+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Как вежливо отшить коллегу?

Jerry offline СуперСтар Jerry 50

Как вежливо отшить коллегу?

Мне сотрудничество с ним в принципе нужно, поэтому отрубить полностью контакт нельзя. Проблема в том, что он каждое утро желает мне доброго утра через скайп. Как только видит, что я компьютер включила, так сразу у меня кнопка мигает.

Казалось бы какой вежливый и внимательный. Но меня так бесит! Я уже год терплю, отвечала вежливо или посылала просто смайлик без комментариев, потом просто не включала скайп, но другие контакты мне тоже нужны в течение дня.

Сегодня сорвалась, на "доброе утро" ответила, что я у него что ли единственный контакт в скайпе? Он ответил, что нет, что есть и другие удостоенные, но приветствует он только меня. Кто бы сомневался.

Может кто придумает на холодную голову, как ответить, чтобы человек понял?

О, спрашивает, почему я спрашиваю.

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50
    Jerry что-то тебе везёт на коллег) По теме-не знаю.Меня бы не напрягало написать-доброе.Потом весь день не отвечать.

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    а почему ты так зацикливаешься по этому поводу, он же не всякие там непристойности пишет? а нельзя просто дальше смайлик посылать? может для него это утренний ритуал ))) так кофе попил-дорое утро отправил и за работу.
    Последний раз редактировалось Vassa; 19.04.2012 в 11:36.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    А почему тебя это нервирует?

Нервирует, потому что каждый день, это "доброе утро", если б это еще был приятный коллега, а то ... так.
    У меня с утра настроение не очень, мне вработаться надо, раскачаться, а тут этот еще.

Цитата Сообщение от Ксюта Посмотреть сообщение
    Jerry что-то тебе везёт на коллег) По теме-не знаю.Меня бы не напрягало написать-доброе.Потом весь день не отвечать.
    Не говори. Но этот хотя бы не злой, не как Клаус - фриц.

ну тогда просто не отвечай - а спросит напиши "закрутилась то одно то другое - утро одним словом", только боюсь тогда будет он лично приходить доброе утро желать )))

Цитата Сообщение от Vassa Посмотреть сообщение
    ну тогда просто не отвечай - а спросит напиши "закрутилась то одно то другое - утро одним словом", только боюсь тогда будет он лично приходить доброе утро желать )))
    Это я пробовала, на "доброе утро" отвечала только часа в 3 дня вопросом, что у него случилось, что хотел, раньше ответить не могла. Не помогает. На следующее утро опять "доброе утро".
    Я надеюсь, он не придет, он в другом здании. Но я бы тогда точно взорвалась бы.

просто не отвечай, ничего он не хотел и ничего у него не случилось, это типа ритуал такой (если конечно не личные чувства), а вот если спросит почему молчишь тогда напиши "очень занята" и т.д. типа не до тебя - работы очень много.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>