Забить, вот честно. По-моему, бесится из-за такой фигни это только себе дороже.
а это не тот ли самый "милый" коллега, который тебя в дурацком свете перед твоим нач всегда выставляет?
Не отвечать когда не хочется и не портить себе нервы!)у меня тоже такой товарисч есть,который каждый день на протяжении уже 9 лет желает доброго утра.Причем мы не друзья близкие какие-то,работали когда-то. Ну я бывает настроение-отвечу,а так игнорирую. Никто пока не обижался)))времени нет,настроения нет,не увидела сообщения-мало ль что может быть. А будешь что-то объяснять-будет спрашивать почему оно так))
по-моему, это такая мелочь! у меня есть ex-коллега, желающий мне доброго утра аж с 2005 года. Ничего страшного в этом не вижу: есть время, отвечаю приветствием, нет - не отвечаю. Никто не обижается.
А иногда бывает приятно получить привет. Было бы из-за чего раздражаться. Значит не так уж много работы, раз есть время думать эту мысль и обсуждать на форуме )))))
Если дальше "Доброго утра" ничего нет, то в чём проблема? Почему на такие безобидные слова у тебя появляется такая раздражительность?
У меня в подростковом возрасте был знакомый, который постоянно у моей бабушки спрашивал как у неё дела,как здоровье. При чём если её видел каждый день, то спрашивал одно и тоже. А бабушке -это очень нравилось. Она говорила,что это признак хорошего воспитания.
А ты его разцениваешь как издивательство,странно.
А у тебя есть подозрения, что к тебе не ровно дышит коллега? Если есть-в лоб бы спросила, зачем он мне каждое утро желает доброго утра, а потом объяснила вежливо, что у тебя есть подозрения его неравнодушия и честно сказать, что он тебе симпатичен только как коллега и не больше