на пустом месте проблема создана, на мой взгляд. Неужели сложно два слова набрать? )))
Если дальше "Доброго утра" ничего нет, то в чём проблема? Почему на такие безобидные слова у тебя появляется такая раздражительность?
У меня в подростковом возрасте был знакомый, который постоянно у моей бабушки спрашивал как у неё дела,как здоровье. При чём если её видел каждый день, то спрашивал одно и тоже. А бабушке -это очень нравилось. Она говорила,что это признак хорошего воспитания.
А ты его разцениваешь как издивательство,странно.
А у тебя есть подозрения, что к тебе не ровно дышит коллега? Если есть-в лоб бы спросила, зачем он мне каждое утро желает доброго утра, а потом объяснила вежливо, что у тебя есть подозрения его неравнодушия и честно сказать, что он тебе симпатичен только как коллега и не больше
Раздражает, потому что человек мало знакомый и только на работу придешь, а тут он виртуальный.
В этом не было бы ничего страшного, но как известно, если на голову капать-капать-капать, то когда-нибудь случиться сотрясение мозга. Критическая масса набралась у меня через год приветствий, по-моему, я очень долго выдержала.