+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: К вопросу о фейковых вещах

Haley б/п Гость
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    А честно говоря я не уверена что весь это бизнес построен на детях. Тут квалификация нужна.
    Кстати, да, по фото сумки вполне достойные, ребенок мне кажется так не сошьет. А по факту, если уж спасать китайских детей, то отказываться стоит не только от фейка, думаю они производят много чего другого. К примеру те же сумки на рынке, не фейк, а просто черная сумка, без надписей, думаете её производит кто-то другой? Это в Москве себе люди могут позволить сумки недорогих производителей, не произведенные в странах третьего мира непонятно чьими руками, или же съездить за ними в Европу, а в провинции люди на 90% ходят в Китае, в сшитом на тех же подпольных китайских фабриках. Мне кажется 70% того, что продают у нас на Садоводе или подобных рынках, сшито подпольно, ну а если у человека нет денег на магазины? Что теперь, голым ходить?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Haley б/п Посмотреть сообщение
    ну а если у человека нет денег на магазины? Что теперь, голым ходить?
    это ерунда, в магазинах эконом-класса вещи не намного дороже, а уж на распродажах так и вовсе дешевле. в провинции правда этих магазинов нет , это ты правильно заметила. но тут речь не идет о том когда у человека нет выбора. если выбор стоит покупать рынок или ходить голым, тут вопросов нет. речь о нас, у которых этот выбор есть.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр