+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: К вопросу о фейковых вещах

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    есть разница между "вдохновиться работами" и "скопировать".
    речь шла только о копиях
    Те фейковые сумки, которые стоят по 10 тыс, выполнены очень качественно, вряд ли руками детей. Я думаю, что в статье идет речь именно о самых дешевых вещах и сумках, которые могут быть и без логотипов.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Отчасти статья верна... нет спроса - нет предложения.
    То, что не может регулироваться внутренней культурой и нормами должно регулироваться законодательно.

Девочкам с мыслями "хочу как у Маши, но дешево" нужно вложить в голову "я выгляжу с этим смешно".

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Те фейковые сумки, которые стоят по 10 тыс, выполнены очень качественно, вряд ли руками детей. Я думаю, что в статье идет речь именно о самых дешевых вещах и сумках, которые могут быть и без логотипов.
    Статья не очень удачно написана, т.к. там смешались две темы.
    1 - то, что нелегальные производства используют детский труд
    2 - то, что, покупая фейк, мы поддерживаем преступников - людей, которые крадут результаты умственного труда дизайнеров.

Так вот, отвечая Бруснике о сумках за 2-12тыс рублей, я имела ввиду п.2. То есть если у тебя есть приличная сумма денег, купи нормальную сумку, не фейковую. Обычную сумку масс-маркетового бренда. И не надо жаловаться, что на 2тыс нельзя найти достойную вещь, одни только копии, полноте.
    Дело тут не в детском труде, а в том, что это пособничество ворам.

Другой разговор, что качественные копии вряд ли шьются 7-летними детьми. И что делать тем, кто реально может себе позволить только самые дешевые вещи с самых дешевых рынков - вот этого я не знаю. Но вряд ли на форуме сидят девочки из этих социальных слоев.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр