Цитата Сообщение от Haley б/п Посмотреть сообщение
Я не совсем согласна с автором статьи, что люди берут фейк, чтобы все подумали, что это оригинал. Люди больше обращают внимание на дизайн, даже не зная, что на вещи написано. Т.е. грубо говоря, у человека есть 1 тыс рублей, он пошел на рынок купить себе вещь, выбрал среди всего то, что ему по дизайну больше понравилось и купил. В той же теме Нюсика, я не сразу заметила, что там приписано про дизайнеров, копии на которые сделаны эти сумки. Мне кажется, что из всех покупающих фейк, только 10% пытаются выдать их за оригинал, если не меньше (я таких людей не встречала).
+1
Я более чем уверена, что все "тетки", закупающиеся вещами на дешевых рынках хорошо разбираются в брендах и дизайнерах. Просто покупают то, что нравится на вид и на качество (т.е. молнии работают, ручки при первом взгляде не отваливаются у сумок и т.п). Вот более молодые девушки - те да, вполне могут искать на рынке то, что им было предложено как "маст хэв" в журналах типа гламура.

Насчет фейков - мне очень удивило то, что в том же Милане фейки продаются чернокожими выходцами из Африки прямо посреди центральной торговой улице напротив известных бутиков. Т.е. Виттон можно купить в магазине, а можно прям напротив него в палатке " с колес" долларов за 30-50!

Причем многие фейки не сильно отличаются от оригиналов, если смотреть с расстояния 2-3 метра. Это правда могут сделать дети? Ну очень способные, видимо...

Сразу вспомнилась ситуация, когда мы разглядывали кошелек Виттон, подаренный нашей однокурснице ее ухажером. Кошелек не вызывал нареканий, выглядел вполне настоящим, но вод доходы ухажера вряд ли позволили бы ему купить оригинал....