+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: К вопросу о фейковых вещах

Haley б/п Гость
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    вот, о чем я и говорила выше. опять та же песня что и про выборы президента - "а что мы можем изменить"? разумеется, зачем пытаться становиться лучше самому? я что, рыжий? и детям своим зачем подавать пример? мы что, крайние? зачем что-то менять и развиваться? ну мля, на все у нас один ответ, достало, закрываем тему и продолжаем радостно жить как живем.
    Мне кажется ты слышишь только то, что хочешь слышать. Я не говорила: что мы можем изменить? Я сказала, что даже если мы изменим свое отношение к покупкам подобных вещей, то ситуацию это сильно не поменяет. И это проблема не только нашей страны, в тех же супер развитых Штатах, тоже куча народу покупает вещи/сумки подобного производства.

Кстати, в данной теме рассуждаю теоретически, т.к. я закупаюсь во Франческо Маркони. Кстати, а ведь наверное тоже в Китае производят, и что же теперь делать? Ты же сама писала, что даже бренды часто использует и детский труд и т.п., что теперь делать? Вообще ничего не покупать? ИМХО если так заморачиваться, то надо идти шить все на заказ. Если тебя так волнует эта проблема, пожалуйста, я столько не зарабатываю.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Haley б/п Посмотреть сообщение
    Мне кажется ты слышишь только то, что хочешь слышать. Я не говорила: что мы можем изменить? Я сказала, что даже если мы изменим свое отношение к покупкам подобных вещей, то ситуацию это сильно не поменяет.
    это одно и то же

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр