Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
я категорически не выношу холод. юга-востока в моей крови ноль, но если темпа ниже нуля для меня это каторга. депрессия каждую зиму....в феврале меня депресняк ТАК накрывает, что мысли о самоубийстве не прекращают витать в голове....раньше я не понимала чего я зверею, потом вычеслила сезонность. но плюс дискомфорт от холода и особенно мороза.....мороз я категорически непереношу....ббррррррр....дошло до того, что после вторых родов в организме переклинило и вся хроника обострилась и вылезла до неприличия...так вот моя ненависть к холоду она вылилась в жутчайшую аллергию на мороз...вот выхожу на улицу и части тела, соприкасающиеся с морозом (а это только лицо!!) покрываются дикой крапивницей...вот гуляю я с ребенком-это неизбежно, и хожу как прокаженная с красно-пятнистой мордой лица....люди взглядом провожают...достали...а кужда деваться???
ненавижу холод...и раньше нелюбила, но сейчас в кубе...
и только недавно я прочитала про аллергию на холод. есть такое дело да...

так у тебя именно аллергия на холод! у меня, в более легкой степени. она тоже есть, с октября по апрель у меня тыльная сторона рук покрыта красноватой шелушащейся корочкой... .