а у меня встречный вопрос, как ее мониторить с 12 по 20 неделю? Там уже шевелиться будет и все понятно. А тут чего? А то вот у меня на дня 12 недель, скрининг и потом опять тишина. Или мне по ожирению ориентироваться?)
а у меня встречный вопрос, как ее мониторить с 12 по 20 неделю? Там уже шевелиться будет и все понятно. А тут чего? А то вот у меня на дня 12 недель, скрининг и потом опять тишина. Или мне по ожирению ориентироваться?)
раз методики мониторить на этих сроках не придумано, значит, не зрярасслабляйтесь и отключайте мозг
![]()
ни чем это не лечиться, только если голову поменять ))) и вот так всю Б то не понятно беременна ты вообще или нет, то боишься, что ещё не шевелится и не знаешь как он там, то шевелиться рано начал, то слишком активный, то затихто схватки ждёшь, то пробку, а когда уже воды отошли начинаешь думать ехать ли в РД сейчас или ещё пару часов дома потащиться ))) но у меня УЗИ было в 8, потом 12 (но я хгч не сдавала)
сама такая была...пока в 16 недель не начались шевеления, я просто погибала от страха, развивается ли там все или нет, а вдруг замерло...и потому делала УЗИ чаще многих...но после каждого УЗИ меня отпускало морально хотя бы на недельку...а потом поять начинало накрывать...но правда рост еженедельного ХГЧ, показывал что все развивается согласно нормам...
КОроче сперва ХГЧ, а потом УЗИ - только это помогало унять паранойю, хоть чуть чуть...
Никак, ты ведь ни на что повлиять не сможешь. А две недели - это совсем чуть-чуть
Я дотянула до 12 недель, и хгч сдавала всего один раз, но скажу честно - шла на узи с пониманием того, что там вполне может быть и замершая.
Но регулярные сдачи хгч и лишние узи вгоняли бы меня в еще большую паранойю.
Ты ж сама говорила что фаталист... расслабься ))))