+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 << ... 8 9 10
Показано с 91 по 96 из 96

Тема: Обойтись без чистки?

Неудачница Гость
    Ну надо же! А меня прямо запугали этой эрозией. Сказали, что может из-за нее ЗБ. Лейкоциты 30-50. Дождусь тогда месячных и сдам мазок и посев. Ох, как подумаю, что все заново предстоит, так грустно становится. А время идет и идет.

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Если ее лечить, то это минимум полгода никакого планирования. А может и больше.
    А я недавно прижигала лазером, сказали, что месяц всего надо подождать и потом беременей, если хочешь. Подруге аналогично врач сказала, она, кстати, через месяц-другой и забеременела
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Если ее лечить, то это минимум полгода никакого планирования. А может и больше.
    А я недавно прижигала лазером, сказали, что месяц всего надо подождать и потом беременей, если хочешь. Подруге аналогично врач сказала, она, кстати, через месяц-другой и забеременела
    +1! Тань, устаревшие даанные у тебя, :-))))
    после лечения эрозии всего 1 мес "воздержания", потом - вперед.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Лазером нерожавшим по моему не прижигают. Радиоволнами, сургидроном самый щядащий метод сейчас. У меня эрозии не было, но прижигали маленькие участки шейки чтоб избежать лайкоплакии, так через месяц шейка на микроскопе была как новая, идеальная, ни малейшего следа. А эрозия кстати разная бывает, некоторую и не надо лечить а в других случаях обязательно, для родов тоже ведь в эрозии ниче хорошего нету.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Неудачница Гость
    Ох, сколько разных мнений. Ладно, буду разбираться с эрозией и со всем остальным. И обязательно рожу мальчика - в следующий раз.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    От размеров не зависит. Просто более новый и щадящий способ лечения. А вообще эрозия разная бывает, точнее иногда эрозией называют как бы выворачивание внутренних тканей шм, это действительно не прижигают и как раз часто от гармонов зависит, может вернуться на место и после родов и просто со временем, а если настоящая эрозия то надо конечно уже и в причинах разбираться и лечить и т.п. А в микроскоп(кольпоскопия) это обязательно иначе как диагноз ставить, на глаз в зеркало? Биопсию еще наверняка надо будет сделать чтоб понять что там происходит с внешними и внутренними тканями.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 << ... 8 9 10