у меня мазало, но не лило. Чистили. Диагностривали на сроке 5 недель (около 700 хгч был), чистили в 6 недель, но хгч у меня не падал, рос, только ооочень медленно. Типа с 500 до 700 за неделю.
Срок маленький. Конечно. хочется написать (здравомысля) - не торопись! не критично еще ! можно подождать недельку, и если само не выйдет, то к врачам идти.
Но вот морально я не представляю, КАК ждать неделю, осознавая, что это ЗБ. Я лично - натура нервная, я б не смогла ждать и пошла к врачу.
По поводу чистки - это очень быстро на таком сроке, наркоз легкий, восстановление быстрое. Так что если и придется её делать - не переживай! Сперва кажется, что "жизнь кончена", потом уже все просто, :-) И ты не неудачница! Это просто один промах! Тут таких больше половины форума, у кого чистка в анамнезе имеется.
Все у тебя будет хорошо!
Почти моя ситуация. У меня при такм ХГЧ началась мазня, потом все само вышло
Ну пока максимум 300. ХГЧ растет, но медленно. Сегодня еще раз сдала, посмотрим. К сожалению, это уже не первый раз, поэтому и ник такой( Конечно, все еще будет, сейчас только молюсь, чтобы чистка не понадобились!
Сегодняшний результат Хгч 370. Живот периодически прихватывает, как при месячных. Надеюсь, они скоро начнутся... А что потом? Надо какие- то анализы сдавать? Сколько циклов пропускать?
Зачем???? Если все выйдет само и УЗИ покажет, что все в порядке - да хоть в этом же цикле! Зачем пропускать? матка не травмированная чисткой, организм сам справился. Ну этот цикл пропустить может, чтоб гормоны восстановились, и вперед и с песней. Мне даже после чистки врач сказал, что если в этом же цикле заБ, это не страшно.
Сегодняшний Хгч 1000. Т.е. Он медленно, но растет. Прогестерон плавно падает. Была сегодня на УЗИ, там ничего не увидели. Врач "обрадовала", что если Хгч растет, то это может быть внематочная. Живот так и тянет постоянно. Что делать-то? Можно еще ничего не делать? Сколько у меня времени?