А точно это не может быть нормальная беременность, ведь ХГЧ растет.
М.б. Поздняя овуляция?
А точно это не может быть нормальная беременность, ведь ХГЧ растет.
М.б. Поздняя овуляция?
Прогестерон в начале был 85, сейчас 45. До гомеопатической аптеки еще доехать надо, что для меня сейчас проблематично. А какой принцип действия у этой гомеопатии? Ну я-то как раз ничего не сохраняю.
Хгч в 1000 для 6 недель это вообще несерьезно, да и на УЗИ уже видно и плодное яйцо и эмбрион в это время, а у меня ничего. Да и желтое тело уже спавшееся врач сказала.
Я мужа попросила купить. Аптека до 8. Если успеет, купит. Да, я тоже подумала о том, что прогестерон должен конкретно упасть. Надеюсь, Хгч тоже за ним последует. Ох, неделя - так долго! В любом случае ничего другого не остается - или на чистку идти или ждать.
Аптека Олло (они и производят, к слову) доставляет гомеопатию на дом. Я, правда, какие-то шарики для иммунитета заказывала. И по назначению врача. Там же названия какие-то хитро-мудрые. Но вообще, Олло считается хорошей гомеопатией. Ну так.. может на будущее. Многие гомеопаты любят.
Ура! Муж купил гомеопатию. На коробке написано по 8 гранул 3 раза в день. Или можно чаще?
Так это ты на мне эксперименты ставишь?))) Таня, не лишай меня последней надежды! Я уже поверила, что гомеопатия мне поможет. Каждые 2 часа принимаю. Надеюсь, верю и жду!
Даже не единожды!!! Это обнадеживает. Ощущений пока никаких нет, а должны быть?
Гомеопатию надо принимать правильно: прополощи рот до рассасывания и встряхни таблетки. Воздержись от кофе, чая, острых блюд. Ну и правильный интервал по времени согласно инструкции.