+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 96

Тема: Обойтись без чистки?

Неудачница Гость
    Рыжык, спасибо за советы!

Ну вот, у меня ничего не колбасит Хорошо, состав потом спишу. Да, я под язык кладу, как и написано.

Я уже начинаю нервничать, посмотрела цены на чистки - везде не меньше 30 тысяч, да и как вспомню, как я от наркоза отходила - глюки, а потом тошнило и рвало. Да и вообще неприятно в вырубленном состоянии находиться. Ну может еще обойдется...ходят же по полтора месяца с неразвивающейся, не зная об этом, и ничего. А на чистку всегда успею. Анализы боюсь идти сдавать, боюсь увидеть, что Хгч не падает, а надо бы, да?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    http://cpmed.ru/abort-price
    Я делала чистку тут. Все хорошо прошло и от наркоза нормально отошла. И у меня все это стоило около 10000. Правда полтора года назад. Лекарства дали с собой, потом бесплатно контрольное узи и консультация врача. Все анализы взяли на месте, там же делали контрольное узи перед чисткой.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Мне делали в больнице на иваньковском шоссе, наркоз замечательный, отходняка не было. Стоило 24 тысячи вроде в прошлом году. Ушла в тот же день, через 2 часа. Чистка под контролем узи идет.

Неудачница Гость
    Евже, а в какой из клиник ты делала? Их там три. И фамилию врача не помнишь? Страшно как-то в частную клинику идти, но зато все за один день, и при желании даже выходной день.

А таблеточное прерывание они тебе не предлагали?

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    http://cpmed.ru/abort-price
    Я делала чистку тут. Все хорошо прошло и от наркоза нормально отошла. И у меня все это стоило около 10000. Правда полтора года назад. Лекарства дали с собой, потом бесплатно контрольное узи и консультация врача. Все анализы взяли на месте, там же делали контрольное узи перед чисткой.
    +1 к евже, в феврале делала там же, клиника на динамо, отдала за все 11 тыс
    никаких претензий
    =======

Неудачница Гость
    Да, гомеопатию пью третий день каждые 2 часа. Сейчас мазня появилась, а до этого вообще ничего не было, ни пятнышка. Надеюсь, это начало месячных. Таня, ответь, пожалуйста, мне дальше пить гомеопатию или нет?????

Неудачница Гость
    А завтра тоже пить? Будет уже четвертый день. (В глубине души я, конечно, очень надеюсь, что начнутся месячные, но пока все тихо(

Неудачница Гость
    Сдала вчера анализы. Хгч 4000, прогестерон 40. Сходила сегодня на узи, нашли плодное яйцо в матке, соответствует 4 неделям, т.е. отставание на 2,5 недели. Сказали, что не могут 100% поставить замершую, надо придти на УЗИ через неделю. Узистка была настроена весьма оптимистично, типа еще неделю назад ничего не было, а сейчас уже плодное яйцо появилось. Врач ничего нового не сказал, как всегда обтекаемо - надо смотреть, ждать, все может быть и все такое. Прогестерон потихоньку падает, означает ли это прогестероновую недостаточность или это все же следствие сворачивающихся процессов? Не знаю, что и делать. Врач сказал можно поддержать прогестерон, но в таком случае таблеточное прерывание будет противопоказано. Но вообще они против самостоятельного выхода или таблеток, т.к. что-то может остаться и вызвать воспаление, а чистка точно все уберет. Ну это мы и так знали. К своему врачу попаду только после праздников, не знаю теперь, что и делать. Стоит ли поддерживать прогестерон или пусть пока все идет как идет? Есть ли какие-то шансы у этой беременности? Про чудеса, конечно, слышала, но в них не верю. Эх, теперь, наверное, чистки мне точно не избежать. Ну хорошо хоть не внематочная.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неудачница Посмотреть сообщение
    Евже, а в какой из клиник ты делала? Их там три. И фамилию врача не помнишь? Страшно как-то в частную клинику идти, но зато все за один день, и при желании даже выходной день.

А таблеточное прерывание они тебе не предлагали?
    Таблеточный не предлагали. Делала в клинике на Динамо, смотрела меня врач Гаври"к Олеся Михайловна, она же УЗИ потом делала. Мне ее посоветовал знакомый врач, работавший там. Однако саму чистку делал другой врач, мужчина. Она только смотрела ДО и после.
    =======
    я не хотела вас обидеть

Цитата Сообщение от Неудачница Посмотреть сообщение
    Сдала вчера анализы. Хгч 4000, прогестерон 40. Сходила сегодня на узи, нашли плодное яйцо в матке, соответствует 4 неделям, т.е. отставание на 2,5 недели. Сказали, что не могут 100% поставить замершую, надо придти на УЗИ через неделю. Узистка была настроена весьма оптимистично, типа еще неделю назад ничего не было, а сейчас уже плодное яйцо появилось. Врач ничего нового не сказал, как всегда обтекаемо - надо смотреть, ждать, все может быть и все такое. Прогестерон потихоньку падает, означает ли это прогестероновую недостаточность или это все же следствие сворачивающихся процессов? Не знаю, что и делать. Врач сказал можно поддержать прогестерон, но в таком случае таблеточное прерывание будет противопоказано. Но вообще они против самостоятельного выхода или таблеток, т.к. что-то может остаться и вызвать воспаление, а чистка точно все уберет. Ну это мы и так знали. К своему врачу попаду только после праздников, не знаю теперь, что и делать. Стоит ли поддерживать прогестерон или пусть пока все идет как идет? Есть ли какие-то шансы у этой беременности? Про чудеса, конечно, слышала, но в них не верю. Эх, теперь, наверное, чистки мне точно не избежать. Ну хорошо хоть не внематочная.
    Все правильно тебе врачи говорят. Я когда на УЗИ пришла, мне тоже врач сказала, что слишком маленькое ПЯ для срока и по ХГЧ все не хорошо явно. Но в выписке написано было соответствует сроку. НБ под вопросом. Тоже сказали приходить через неделю. И я поддерживала прог утриком. После второго УЗИ утрик отменила и тут же началась мазня. Но само все равно все не вышло, все равно чистили. Потом еще одно УЗИ было в клинике. Причем изначально УЗИстка спросила, нужна ли мне Б. Я сказала, что нужна конечно, если она нормальная. Только после этого она начала смотреть. И уже явно с грустью констатировала факт неразвивающейся. Видимо если бы я пришла на аборт, она бы начала про "ручки-ножки-сердечко" втирать. Ну скорее всего. А тут явное сочувствие и желание найти нормальную Б явно было, но... увы...
    А вот если у тебя 25-го ХГЧ был 1000, а 30-го 4000, то... в принципе-то все не плохо вроде, а? ну вдруг? Я бы отменила гомеопатию пока (все равно чистка будет, если подтвердится), но больше ничего не делала. Жди.
    =======
    я не хотела вас обидеть

+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 << ... 2 3 4 5 6 ... >>