+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 96

Тема: Обойтись без чистки?

Неудачница Гость
    Я сама была в шоке, когда увидела последний результат Хгч. Зачатие было где-то в конце марта, но Хгч и узи соответствуют двум неделям от зачатия, а не четырем.

Евже, я тоже так подумала и решила ничего не пить пока. Остается только ждать. Проблема еще в том, что я делала много того, чего беременным нельзя, т.к. поставила крест на этой беременности из-за изначально плохого роста Хгч. Вообще, пока все очень похоже на анэмбрионию. Посмотрим еще, что скажет мой врач. Как же я не люблю эти праздники, переносы, никто не работает, все отдыхают, а я уже извелась вся и ехать никуда не хочу, сидим в Москве.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Держись давай и ждём хороших новостей.

Неудачница Гость
    В том-то и дело, что пила таблетки, которые противопоказаны в беременность, алкоголь пила и делала рентген зуба. Узистка сказала, что это не является основанием для прерывания беременности. Ох страшно мне ужасно, стараюсь вообще не думать. Будет так, как должно быть.

Неудачница Гость
    Протововоспалительные и обезболивающее. В общей сложности 4 таблетки.

Неудачница Гость
    Да, противопоказано при беременности - оказывает нежелательное воздействие на беременность и развитие плода, увеличивает риск порока сердца и гастрошизиса. Все, мне дурно. Я сама во всем виновата, дура!

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    А я, слава Богу, - нет. Хотя все акушеры очень "рекомендовали". А пороки они и без таблеток бывают гораздо чаще. Не спеши.

Есть еще на форуме случаи приема подобных (твоих) препаратов, только они здесь не обсуждались. И все олично.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Неудачница Гость
    Рыжык, спасибо, что отписалась. Я как раз про тебя вспоминала и про еще одну нашу форумчанку, которая болела сильно как раз в начале срока.

Сходила я к своему врачу, про таблетки сказали это все фигня. Сделали еще раз узи, срок поставили 5 недель. Сказали через неделю переделать узи - посмотреть на динамику, если ее нет - то на чистку. В случае плогохо исхода мне ее уже не избежать. Состояние странное - очень хочется верить, что все может быть хорошо, но и обнадеживаться сильно тоже не хочется. Главное пережить праздники. Тошнит сильно, но при анэмбрионии такое, наверное, тоже бывает. А сегодня мне сон приснился, что я родила красивого мальчика.

Лиска offline СуперСтар Лиска 50 Лиска 50
    Подержу кулаки за тебя @@@@ И меняй ник)
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неудачница Посмотреть сообщение
    Рыжык, спасибо, что отписалась. Я как раз про тебя вспоминала и про еще одну нашу форумчанку, которая болела сильно как раз в начале срока.

Сходила я к своему врачу, про таблетки сказали это все фигня. Сделали еще раз узи, срок поставили 5 недель. Сказали через неделю переделать узи - посмотреть на динамику, если ее нет - то на чистку. В случае плогохо исхода мне ее уже не избежать. Состояние странное - очень хочется верить, что все может быть хорошо, но и обнадеживаться сильно тоже не хочется. Главное пережить праздники. Тошнит сильно, но при анэмбрионии такое, наверное, тоже бывает. А сегодня мне сон приснился, что я родила красивого мальчика.
    Ты насчет таблеток сильно не расстраивайся. У меня в начале Б было первичное заражение цитомегаловирусом. Мне никто из врачей не сказал, чт мне надо аборт сделать, хотя весь инет пестрел что первичное заражение это уродства и пороки. Я даже не помышляла избавляться от Б. Тё мне сказал не беспокоиться-если ребенок выжил при всем этом деле-значит все ок. Это же относится к рентгенам на ранних сроках, таблетках и тп. Прям перед Б я еще пила таблетки довольно сильные для рубцевания язв и однозначно часть таблеток тоже попало на момент Б.
    Надеюсь, что все у вас будет хорошо и такой рост хгч - это индивидуальная особенность!!
    =======

Турандот offline Свой Турандот 10
    Цитата Сообщение от Неудачница Посмотреть сообщение
    Тошнит сильно, но при анэмбрионии такое, наверное, тоже бывает. А сегодня мне сон приснился, что я родила красивого мальчика.
    Замечательный сон! Меня при ЗБ не тошнило совсем и никаких симптомов недомогания не было. А вот когда жив пациент он жару поддает Хочу поддержать @@@@@@@@@@@@@@@

+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 << ... 3 4 5 6 7 ... >>