А завтра тоже пить? Будет уже четвертый день. (В глубине души я, конечно, очень надеюсь, что начнутся месячные, но пока все тихо(
А завтра тоже пить? Будет уже четвертый день. (В глубине души я, конечно, очень надеюсь, что начнутся месячные, но пока все тихо(
Сдала вчера анализы. Хгч 4000, прогестерон 40. Сходила сегодня на узи, нашли плодное яйцо в матке, соответствует 4 неделям, т.е. отставание на 2,5 недели. Сказали, что не могут 100% поставить замершую, надо придти на УЗИ через неделю. Узистка была настроена весьма оптимистично, типа еще неделю назад ничего не было, а сейчас уже плодное яйцо появилось. Врач ничего нового не сказал, как всегда обтекаемо - надо смотреть, ждать, все может быть и все такое. Прогестерон потихоньку падает, означает ли это прогестероновую недостаточность или это все же следствие сворачивающихся процессов? Не знаю, что и делать. Врач сказал можно поддержать прогестерон, но в таком случае таблеточное прерывание будет противопоказано. Но вообще они против самостоятельного выхода или таблеток, т.к. что-то может остаться и вызвать воспаление, а чистка точно все уберет. Ну это мы и так знали. К своему врачу попаду только после праздников, не знаю теперь, что и делать. Стоит ли поддерживать прогестерон или пусть пока все идет как идет? Есть ли какие-то шансы у этой беременности? Про чудеса, конечно, слышала, но в них не верю. Эх, теперь, наверное, чистки мне точно не избежать. Ну хорошо хоть не внематочная.
Все правильно тебе врачи говорят. Я когда на УЗИ пришла, мне тоже врач сказала, что слишком маленькое ПЯ для срока и по ХГЧ все не хорошо явно. Но в выписке написано было соответствует сроку. НБ под вопросом. Тоже сказали приходить через неделю. И я поддерживала прог утриком. После второго УЗИ утрик отменила и тут же началась мазня. Но само все равно все не вышло, все равно чистили. Потом еще одно УЗИ было в клинике. Причем изначально УЗИстка спросила, нужна ли мне Б. Я сказала, что нужна конечно, если она нормальная. Только после этого она начала смотреть. И уже явно с грустью констатировала факт неразвивающейся. Видимо если бы я пришла на аборт, она бы начала про "ручки-ножки-сердечко" втирать. Ну скорее всего. А тут явное сочувствие и желание найти нормальную Б явно было, но... увы...
А вот если у тебя 25-го ХГЧ был 1000, а 30-го 4000, то... в принципе-то все не плохо вроде, а? ну вдруг? Я бы отменила гомеопатию пока (все равно чистка будет, если подтвердится), но больше ничего не делала. Жди.
Я сама была в шоке, когда увидела последний результат Хгч. Зачатие было где-то в конце марта, но Хгч и узи соответствуют двум неделям от зачатия, а не четырем.
Евже, я тоже так подумала и решила ничего не пить пока. Остается только ждать. Проблема еще в том, что я делала много того, чего беременным нельзя, т.к. поставила крест на этой беременности из-за изначально плохого роста Хгч. Вообще, пока все очень похоже на анэмбрионию. Посмотрим еще, что скажет мой врач. Как же я не люблю эти праздники, переносы, никто не работает, все отдыхают, а я уже извелась вся и ехать никуда не хочу, сидим в Москве.
Держись давай и ждём хороших новостей.
В том-то и дело, что пила таблетки, которые противопоказаны в беременность, алкоголь пила и делала рентген зуба. Узистка сказала, что это не является основанием для прерывания беременности. Ох страшно мне ужасно, стараюсь вообще не думать. Будет так, как должно быть.
Протововоспалительные и обезболивающее. В общей сложности 4 таблетки.
Да, противопоказано при беременности - оказывает нежелательное воздействие на беременность и развитие плода, увеличивает риск порока сердца и гастрошизиса. Все, мне дурно. Я сама во всем виновата, дура!
Рыжык, спасибо, что отписалась. Я как раз про тебя вспоминала и про еще одну нашу форумчанку, которая болела сильно как раз в начале срока.
Сходила я к своему врачу, про таблетки сказали это все фигня. Сделали еще раз узи, срок поставили 5 недель. Сказали через неделю переделать узи - посмотреть на динамику, если ее нет - то на чистку. В случае плогохо исхода мне ее уже не избежать. Состояние странное - очень хочется верить, что все может быть хорошо, но и обнадеживаться сильно тоже не хочется. Главное пережить праздники. Тошнит сильно, но при анэмбрионии такое, наверное, тоже бывает. А сегодня мне сон приснился, что я родила красивого мальчика.