Держим кулаки и тьфу тьфу на вас!!!!@@@@
Желаю удачной и легкой беременности!
Насчет "где-то блуждал" и прочего...
Я свою вторую Б "прохлопала ушами", т.е. ко врачу пошла только на сроке недель 7-8. Врач отправила сразу на УЗИ: вердикт был таков - сердцебиения нет, по размерам сильно отстает от срока... Ну вобщем, мне узистка сказала, что "вот девушка была до вас с таким же сроком - так у нее там уже человечек, а у вас... ну может еще повезет и без чистки обойдется... ну ничего, в другой раз получится...."
Плюнула на них, и поехала в свой любимый ЦПСиР на Севастопольском, сразу сделала узи: "всё отлично, плод соотвествует сроку, сердцебиение отчетливое - поздравляем со вторым! У нас наблюдаться будете?"
Вот разве такое возможно,чтобы за полдня ситуация кардинально изменилась?! (и ведь первое узи делалось в хорошей "страховой" клинике...)
Так что не заморачивайся на "странном" начале. Все очень индивидуально - и в твоем организме, и в умении врачей и настройке узи-аппаратов![]()

Спасибо большое! После УЗИ отпишусь, что и как.
Чуда не случилось. Завтра вакуум. Спасибо всем, кто переживал и поддерживал.
Спасибо вам! Врач никак не прокомментировал, просто выдал заключение. Да, Танюш, замерла. Как раз почти после того узи, дней 10 назад.
У меня еще лейкоциты в мазке зашкаливают и нашли эрозию. Что делают с эрозией? Кто-нибудь может врача посоветовать?