+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: продаю фетальный допплер

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold

продаю фетальный допплер

Девочки, допплеры пришли, один остался лишний .... заберите кому надо плз!
    новый в упаковке, 4000р ( цена в наличии в Москве 10700).
    мне он совсем ни к чему
    на авито выставлю тыщ за 6.
    спросите, мож кому из знакомых-беременных надо, отличный антипараноидальник! я использовала с 15нед до дня родов. безвредно, выводит на экран ( и в динамик) кол-во ударов сердечка ляльки
    =======

Ветеран движения Гость
    ой я б взяла. а можно во вторник дать точный ответ. я на узи сбегаю, если все еще беременная, то беру)))) ну придурошная я)))))

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    можно тогда до вт на авито не выставляю. только отпишись пожаааааааалуйста!!!! а придурошные-да) я такая же была)))
    =======

Ветеран 2 Гость
    А еще будут заказики? Я бы такую Чудную штуку хотела =) клуб параноиков=)))

Ветеран 2 Гость
    При постановке на учет в ЖК таким уже в 9 неделек слушали мне! Техникааааа.....

из стареньких хочушек Гость
    а у него принцип действия как у узи?

Ветеран движения Гость
    угу, спасибо. во вторник вечером отпишусь тут. а какой действительно принцип действия? и чего он только с 15 слышит?

Своя в шоке Гость
    Цитата Сообщение от Ветеран движения Посмотреть сообщение
    угу, спасибо. во вторник вечером отпишусь тут. а какой действительно принцип действия? и чего он только с 15 слышит?
    Ну до этого плод еще слишком маленький)) не слышно сердечко такой аппаратурой) только узи) но ты и после 15 не всегда услышишь)) ну точнее приноровиться надо, чтоб попадать и не искать по животу ребенка)))

Ветеран движения Гость
    Цитата Сообщение от Своя в шоке Посмотреть сообщение
    Ну до этого плод еще слишком маленький)) не слышно сердечко такой аппаратурой) только узи) но ты и после 15 не всегда услышишь)) ну точнее приноровиться надо, чтоб попадать и не искать по животу ребенка)))
    ниче, я ловкая, справлюсь. и живот не 2 гиктара, методом перебора пойду. а ты что и эту штуку купила?)))))

Своя в шоке Гость
    Цитата Сообщение от Ветеран движения Посмотреть сообщение
    ниче, я ловкая, справлюсь. и живот не 2 гиктара, методом перебора пойду. а ты что и эту штуку купила?)))))
    Нее)))) я по отзывам почитала, что тяжело поймать сердечко, и подумала , что я еще больше буду паниковать)) поэтому сия приблуда меня миновала)))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>