Сообщение от Ol4ik а ортомол никто не пробовал? Юль, я мужу закажу, тебе потом отчитаюсь по эфекту. Давай) Кому верить, куда бечь...))
Сообщение от Нино Давай) Кому верить, куда бечь...)) себе верить. пока все не перепробуешь не поймешь что твое, что помогает офф. слух, я до Д свой зад дотащила таки...стоит только нАчать....понеслась душа в рай теперь))))))
Сообщение от Ol4ik себе верить. пока все не перепробуешь не поймешь что твое, что помогает офф. слух, я до Д свой зад дотащила таки...стоит только нАчать....понеслась душа в рай теперь)))))) чего говорит? ты на этот раз себя?
Сообщение от Нино чего говорит? ты на этот раз себя? сама ага. ну пока назначила всякие исследования гастроскопию там, всякую хню...хоть не алергопанель и за то спасибо))))
Сообщение от Ol4ik сама ага. ну пока назначила всякие исследования гастроскопию там, всякую хню...хоть не алергопанель и за то спасибо)))) Гастроскопия.. фу, жестокая она) Меня тоже посылала. А аллергопанели не делай, даже если пошлет. Не лишай себя радости питания)))