вот сука!!!! Не папа,а говно!!! держитесь, очень хочется,чтоб поскорей уже все акончилось и все было хорошо, без этого мудака
а нельзя сменить орган опеки с его стороны?
заявить о предвзятости и обратиться к независимой опеке какого-нибудь постороннего района москвы, они же по районам как я понимаю?
Может все же написать куда-то выше?
опека кому-то подчиняется, пусть проведут служебное расследование
даже если никого не накажут, там уже будут думать прежде чем откровенно вести себя так
написать мэру, президенту. премьеру
пусть задолбают их проверками

K_Yulia (20.04.2012)
Когда нас оставили без сада, я обошла все Министерства...Я решила написать Пу*тину и Со*бянину...объяснила ситуацию (у них есть электронные приемные, писали всем офисом), через 3 мес мне позвонили и дали место в отличном саду. Прямо сейчас сядь и напиши. Только не забудь сделать принт скрин, сохрани документ обязательно! Не забывай, это лишнее доказательство.
И напиши Ма*лахову...он очень трепетно относится к таким ситуациям, если не передача и огласка, то у него полно контактов депутатов, кто приходит к нему на передачи. Надо продумать формат письма. Важно, чтобы он прочитал.
Очень близка мне твоя боль, переживаю...
А опека купленная какого района?
Дин, а тебе получается вообще отлучаться от дома нельзя? Ты не можешь поехать в гости и прочее без уведомления?
Последний раз редактировалось dreams; 20.04.2012 в 16:21.