+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 << ... 8 9 10 11 >>
Показано с 91 по 100 из 109

Тема: Прошу у всего форума кулачков на завтра

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    вот сука!!!! Не папа,а говно!!! держитесь, очень хочется,чтоб поскорей уже все акончилось и все было хорошо, без этого мудака
    =======

Хелен offline Свой Хелен 10
    С опекой - хм....вот у меня появилась мысль...Это госорган, на них тоже можно найти управу. Я бы пошла к какому-нибудь депутату округа, госдумы. Есть часы приема...Подумать куда и к кому. Но пошла бы. На войне все средства хороши...
    =======

Morgana offline Старожил Morgana 10
    у него уязвленное самолюбие. во и все. девочки,а может кто-нибудь у меня подежурить? приехать побыть с нами чтоб не страшно было?
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    а нельзя сменить орган опеки с его стороны?
    заявить о предвзятости и обратиться к независимой опеке какого-нибудь постороннего района москвы, они же по районам как я понимаю?
    Может все же написать куда-то выше?
    опека кому-то подчиняется, пусть проведут служебное расследование
    даже если никого не накажут, там уже будут думать прежде чем откровенно вести себя так
    написать мэру, президенту. премьеру
    пусть задолбают их проверками
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

K_Yulia (20.04.2012)

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Morgana Посмотреть сообщение
    у него уязвленное самолюбие. во и все. девочки,а может кто-нибудь у меня подежурить? приехать побыть с нами чтоб не страшно было?
    Побыть или ночевать? Он не вывернет это против тебя?

А твой второй муж, он разве не с вами?
    Последний раз редактировалось K_Yulia; 20.04.2012 в 16:00.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Хелен offline Свой Хелен 10
    Когда нас оставили без сада, я обошла все Министерства...Я решила написать Пу*тину и Со*бянину...объяснила ситуацию (у них есть электронные приемные, писали всем офисом), через 3 мес мне позвонили и дали место в отличном саду. Прямо сейчас сядь и напиши. Только не забудь сделать принт скрин, сохрани документ обязательно! Не забывай, это лишнее доказательство.
    И напиши Ма*лахову...он очень трепетно относится к таким ситуациям, если не передача и огласка, то у него полно контактов депутатов, кто приходит к нему на передачи. Надо продумать формат письма. Важно, чтобы он прочитал.
    Очень близка мне твоя боль, переживаю...
    =======

Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Побыть или ночевать? Он не вывернет это против тебя?

А твой второй муж, он разве не с вами?
    нет, не муж он мне, помогает сильно, но он не может быть со мной из-за суда. тк другая сторона такое тут начнет(((((((((
    =======

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    А опека купленная какого района?
    Дин, а тебе получается вообще отлучаться от дома нельзя? Ты не можешь поехать в гости и прочее без уведомления?
    Последний раз редактировалось dreams; 20.04.2012 в 16:21.

в гости могу но позже, сейчас в пансионат лечить ре собираюсь, адвокат советует, мылю лыжи усиленно, тк никого рядом нет едем завтра если получается
    опека района Аэропорт
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Morgana Посмотреть сообщение
    в гости могу но позже, сейчас в пансионат лечить ре собираюсь, адвокат советует, мылю лыжи усиленно, тк никого рядом нет едем завтра если получается
    опека района Аэропорт
    "если получается", а что может помешать?
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 << ... 8 9 10 11 >>