Держись!Все получится!Все станет хорошо!@@@@@@@@@
Понятно
так как назначила экспертизу судья, то я бы на вариант судьи соглашалась (если чувствуешь, что подвоха с ее стороны нет). твой вариант по любому БМ будет оспаривать, просто потому что ты предложила.
я понимаю, что хочется уже выдохнуть. но держись, НАДО быть сильной. И собирать бумаги на каждый чих.
Все на свете возвращается, так что аукнется еще БМ.

@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
а нельзя сменить орган опеки с его стороны?
заявить о предвзятости и обратиться к независимой опеке какого-нибудь постороннего района москвы, они же по районам как я понимаю?
Может все же написать куда-то выше?
опека кому-то подчиняется, пусть проведут служебное расследование
даже если никого не накажут, там уже будут думать прежде чем откровенно вести себя так
написать мэру, президенту. премьеру
пусть задолбают их проверками

K_Yulia (20.04.2012)
а кто контролирует работу органов опеки? может стоит на опеку пожаловаться. Удивляет тот факт, что страдает ребёнок, а бм как-будто и дела нет, и для него это похоже вопрос самовыражения (просто унизить тебя и показать своё превосходство над женщиной), была бы общая собственность судился бы за неё. но ведь ребёнок это не вещь (( ужас, просто слов нет. Да суд на стороне матери всегда, но вот что опека на его стороне это большой минус. Сил вам всё это пережить
У меня от ужаса всей ситуации просто волосы дыбом стоят
Я бы тоже в СМИ обратилась
Только наверно тогда, когда не дай Бог совсем безнадежно все станет
Блин и помочь то не могу ничем.... Ты просто сама подумай, какие связи бы тебе пригодились, может и у меня где руки найдутся....
Ну и тему в секретный раздел надо