+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Как детки себя ведут сразу после родов?

nadiak offline Свой nadiak 10

Как детки себя ведут сразу после родов?

Нам уже почти 3 дня, Миша почти все время спит. Открывает глаза только, когда его что-то беспокоит. Даже грудь сосет не открывая глаз. Я волнуюсь. Сегодня забрали в детское отделение в кювез на один день, понаблюдать. Привозят мне только кушать.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    ой! поздравляю!!! уже)))) и молчок)))
    где рожала в итоге?
    ну насколько я помню - спят... и едят и спят)
    точно помню что когда своего принесла домой спал 7 часов...я в шоке была)
    ты что хочешь чтоб о н делал то?))))
    =======

В ПМЦ у Б*елоусовой. Получилось ЭКС из-за плохого КТГ и зеленющих вод. Поэтому и волнуюсь.
    Мне кажется старший поактивнее был, по крайней мере чаще лежал с открытыми глазами.
    =======

Tonka offline СуперСтар Tonka 50
    мне кажется, большинство деток спят и едят)))
    мы так вообще всю дорогу только и делали, что спали. всем привозили орущих от голода детей, а мой среди них всех был единственный, кто спал))) и на время кормления все дети ели, а мы общались-знакомились, мама пыталась разбудить кроху, чтобы тот хоть чуть-чуть пососал, а сынуля лишь приоткрывал глазки и дальше друхаля)))))
    =======

Мой пристрой по ссылке: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=278971

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Оба первые 2 недели ели и спали, как по часам. А потом уже понеслось
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nadiak Посмотреть сообщение
    В ПМЦ у Б*елоусовой. Получилось ЭКС из-за плохого КТГ и зеленющих вод. Поэтому и волнуюсь.
    Мне кажется старший поактивнее был, по крайней мере чаще лежал с открытыми глазами.
    думаю зря паникуешь...
    ну спроси там у врача... ходит же неонатолог то? нормальная там тетя ходила раньше..имя не помню...
    как тебе Белоусо-ва? ты ж первый раз тоже там рожала?

меняй линеечку))
    =======

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    думаю зря паникуешь...
    ну спроси там у врача... ходит же неонатолог то? нормальная там тетя ходила раньше..имя не помню...
    как тебе Белоусо-ва? ты ж первый раз тоже там рожала?

меняй линеечку))
    Б*елоусова - нормальная. Это она синтуичила, что нужно мне ложиться на ночь и КТГ мониторить, а могла бы по результатам идеального УЗИ на фоне плохого КТГ домой отпустить. Лучше от этого явно бы не было.
    В первый раз рожала у З*иминой. Но она сейчас сильно дорогая стала, плюс сильно занятая. Хотя я не думаю, что разница принципиальная, так как мой КТГ под утро и С*пиридонова, и Ф*омичева, и З*имина успели поизучать и решение об ЭКС принимали коллегиально.

Неонатолог заходила сегодня и сказала буквально следущее: все анализы более-менее в норме, УЗИ сделали - все тоже в норме, но мы хотим его денек понаблюдать. После этого ребенка положили в кювез в детском отделении, и привозят только покушать. Напрягло как раз, что толком не объяснили, что конкретно их смущает. Вот и выдумываю себе всякие страсти. Завтра их буду мучить.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр