Нам уже почти 3 дня, Миша почти все время спит. Открывает глаза только, когда его что-то беспокоит. Даже грудь сосет не открывая глаз. Я волнуюсь. Сегодня забрали в детское отделение в кювез на один день, понаблюдать. Привозят мне только кушать.
мне кажется, большинство деток спят и едят)))
мы так вообще всю дорогу только и делали, что спали. всем привозили орущих от голода детей, а мой среди них всех был единственный, кто спал))) и на время кормления все дети ели, а мы общались-знакомились, мама пыталась разбудить кроху, чтобы тот хоть чуть-чуть пососал, а сынуля лишь приоткрывал глазки и дальше друхаля)))))
Оба первые 2 недели ели и спали, как по часам. А потом уже понеслось
Б*елоусова - нормальная. Это она синтуичила, что нужно мне ложиться на ночь и КТГ мониторить, а могла бы по результатам идеального УЗИ на фоне плохого КТГ домой отпустить. Лучше от этого явно бы не было.
В первый раз рожала у З*иминой. Но она сейчас сильно дорогая стала, плюс сильно занятая. Хотя я не думаю, что разница принципиальная, так как мой КТГ под утро и С*пиридонова, и Ф*омичева, и З*имина успели поизучать и решение об ЭКС принимали коллегиально.
Неонатолог заходила сегодня и сказала буквально следущее: все анализы более-менее в норме, УЗИ сделали - все тоже в норме, но мы хотим его денек понаблюдать. После этого ребенка положили в кювез в детском отделении, и привозят только покушать. Напрягло как раз, что толком не объяснили, что конкретно их смущает. Вот и выдумываю себе всякие страсти. Завтра их буду мучить.