+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Как детки себя ведут сразу после родов?

nadiak offline Свой nadiak 10

Как детки себя ведут сразу после родов?

Нам уже почти 3 дня, Миша почти все время спит. Открывает глаза только, когда его что-то беспокоит. Даже грудь сосет не открывая глаз. Я волнуюсь. Сегодня забрали в детское отделение в кювез на один день, понаблюдать. Привозят мне только кушать.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    ой! поздравляю!!! уже)))) и молчок)))
    где рожала в итоге?
    ну насколько я помню - спят... и едят и спят)
    точно помню что когда своего принесла домой спал 7 часов...я в шоке была)
    ты что хочешь чтоб о н делал то?))))
    =======

В ПМЦ у Б*елоусовой. Получилось ЭКС из-за плохого КТГ и зеленющих вод. Поэтому и волнуюсь.
    Мне кажется старший поактивнее был, по крайней мере чаще лежал с открытыми глазами.
    =======

Tonka offline СуперСтар Tonka 50
    мне кажется, большинство деток спят и едят)))
    мы так вообще всю дорогу только и делали, что спали. всем привозили орущих от голода детей, а мой среди них всех был единственный, кто спал))) и на время кормления все дети ели, а мы общались-знакомились, мама пыталась разбудить кроху, чтобы тот хоть чуть-чуть пососал, а сынуля лишь приоткрывал глазки и дальше друхаля)))))
    =======

Мой пристрой по ссылке: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=278971

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Оба первые 2 недели ели и спали, как по часам. А потом уже понеслось
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nadiak Посмотреть сообщение
    В ПМЦ у Б*елоусовой. Получилось ЭКС из-за плохого КТГ и зеленющих вод. Поэтому и волнуюсь.
    Мне кажется старший поактивнее был, по крайней мере чаще лежал с открытыми глазами.
    думаю зря паникуешь...
    ну спроси там у врача... ходит же неонатолог то? нормальная там тетя ходила раньше..имя не помню...
    как тебе Белоусо-ва? ты ж первый раз тоже там рожала?

меняй линеечку))
    =======

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    думаю зря паникуешь...
    ну спроси там у врача... ходит же неонатолог то? нормальная там тетя ходила раньше..имя не помню...
    как тебе Белоусо-ва? ты ж первый раз тоже там рожала?

меняй линеечку))
    Б*елоусова - нормальная. Это она синтуичила, что нужно мне ложиться на ночь и КТГ мониторить, а могла бы по результатам идеального УЗИ на фоне плохого КТГ домой отпустить. Лучше от этого явно бы не было.
    В первый раз рожала у З*иминой. Но она сейчас сильно дорогая стала, плюс сильно занятая. Хотя я не думаю, что разница принципиальная, так как мой КТГ под утро и С*пиридонова, и Ф*омичева, и З*имина успели поизучать и решение об ЭКС принимали коллегиально.

Неонатолог заходила сегодня и сказала буквально следущее: все анализы более-менее в норме, УЗИ сделали - все тоже в норме, но мы хотим его денек понаблюдать. После этого ребенка положили в кювез в детском отделении, и привозят только покушать. Напрягло как раз, что толком не объяснили, что конкретно их смущает. Вот и выдумываю себе всякие страсти. Завтра их буду мучить.
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение

Ps: Ваш случай контрактом с ПМЦ покрывается или уже отдельные деньги пошли?
    С ребенком - я думаю покрывается. Там есть сейчас что-то вроде страховки на дополнительные манипуляции с ребенком. Тем более ему сейчас никакого лечения там не дают, он просто лежит в кювезе.

За ЭКС конечно надо доплачивать, но это так везде.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nadiak Посмотреть сообщение
    С ребенком - я думаю покрывается. Там есть сейчас что-то вроде страховки на дополнительные манипуляции с ребенком. Тем более ему сейчас никакого лечения там не дают, он просто лежит в кювезе.

За ЭКС конечно надо доплачивать, но это так везде.
    Не везде, в 8 роддоме Выхино роды или КС или если получается ЭКС как у меня стоят одинакого.
    А по теме поздравляю с рождением! Скороее прийт в себя обоим и поправиться.
    =======

Сегодня кушали утром - абсолютно нормальный малыш. Уже не спит, а открыл глазки и созерцает все вокруг
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>