+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Как детки себя ведут сразу после родов?

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nadiak Посмотреть сообщение
    В ПМЦ у Б*елоусовой. Получилось ЭКС из-за плохого КТГ и зеленющих вод. Поэтому и волнуюсь.
    Мне кажется старший поактивнее был, по крайней мере чаще лежал с открытыми глазами.
    думаю зря паникуешь...
    ну спроси там у врача... ходит же неонатолог то? нормальная там тетя ходила раньше..имя не помню...
    как тебе Белоусо-ва? ты ж первый раз тоже там рожала?

меняй линеечку))
    =======

nadiak offline Свой nadiak 10
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    думаю зря паникуешь...
    ну спроси там у врача... ходит же неонатолог то? нормальная там тетя ходила раньше..имя не помню...
    как тебе Белоусо-ва? ты ж первый раз тоже там рожала?

меняй линеечку))
    Б*елоусова - нормальная. Это она синтуичила, что нужно мне ложиться на ночь и КТГ мониторить, а могла бы по результатам идеального УЗИ на фоне плохого КТГ домой отпустить. Лучше от этого явно бы не было.
    В первый раз рожала у З*иминой. Но она сейчас сильно дорогая стала, плюс сильно занятая. Хотя я не думаю, что разница принципиальная, так как мой КТГ под утро и С*пиридонова, и Ф*омичева, и З*имина успели поизучать и решение об ЭКС принимали коллегиально.

Неонатолог заходила сегодня и сказала буквально следущее: все анализы более-менее в норме, УЗИ сделали - все тоже в норме, но мы хотим его денек понаблюдать. После этого ребенка положили в кювез в детском отделении, и привозят только покушать. Напрягло как раз, что толком не объяснили, что конкретно их смущает. Вот и выдумываю себе всякие страсти. Завтра их буду мучить.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр