Показано с 1 по 10 из 127

Тема: А вот нифига, я все еще тут :((((((((((((((((

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

А вот нифига, я все еще тут :((((((((((((((((

ДАААА бЛИИИИИИН!!!!!!!!!!!!!!
    Ну сколько можно то надоело до чертиков я уже окна помыла!!!! шторы постирали повесили, стеллажи отдраила, даже в своем шкафу порядок в кои то веки навела! пыль повытирала везде! столько уже дел переделала, надоело ((((((( хооооочуууу родиииить!!! хочу в роддом!!!
    Скажите ему уже чтобы выходил Даже дочь прошу чтобы уговаривала - она ему "иходи! подарок!" спрашиваю кто кому подарок дарить будет, говорит Саша я ей сказала что они с папой пойдут братику подарок покупать
    мне честно уже надоело ну сколько можно там сидеть. я уже с 37 недель тренируюсь, уже заждалась каждый вечер одни и те же мысли "а вдруг сегодня?!" просто уже задолбалась (((((((( сыыыыыыыыыыыыын ну мы же тебя очень ждем! уже и погода сказочная! и чехол от коляски постирала! да и вообще почти все дела переделала - надо же папе чуть чуть оставить (пусть хоть балкон сам разгребет) ((((((
    ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
    я сегодня даже сережку похудательную вытащила, мало ли, вдруг это она родам мешает....

Ну вот даже погулять блин нормально нельзя, всю дорогу из парка прихватывал живот... Задолбало... 3 недели тренировки перед родами это уже слишком. Вот уже и ПДР почти подошел. Сегодня вообще все болит, поясница болит но это скорее всего от позавчерашней "тренировки" - днерожденьевской съемки.
    Ну сколько можно тренироваться то? Вот если бы не задалбывало так, можно было бы спокойно еще хоть 2 недели ходить, а так блииин, ну ною, чуть ли не каждый вечер собираюсь в роддом... а потом раз и отпускает... я так реальные роды пропущу блин... сегодня наконец муж готов к родам со мной (сделал флюру, забрали его анализы)...
    Последний раз редактировалось jenova; 26.04.2012 в 07:32.
    =======

Древовидный режим