+ Ответить в теме
Страница 4 из 13 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 127

Тема: А вот нифига, я все еще тут :((((((((((((((((

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от turistik Посмотреть сообщение
    А почему в ванну нельзя? Мне врач даже в бассейн ходить разрешил... А в бассейн я ходила, так как от плавания отеки сразу уходили.
    после отхода пробки нельзя. потому что может инфекция попасть к мелкому
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Марин думаю,что 2 недели точно еще не проходишь,скорее всего со дня на день уже родишь,сколько уж можно себя томить,сынок засиделся,ты его выманивай ))) Неторопится Никитка,Никиты они все такие неторопливые,как я своего мечтала поскорее родить и все никак,никак,как только не выманивала ))))
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    посмотрела она меня, после моих жалоб на постоянные тренировочные схватки с тянущим животом... сказала что еще ничего не готово и ближайшие пару дней я точно не рожу... что кончик пальца с трудом пропускает и что вообще еще не по центру... и шейка длинная. в общем пока сидеть спокойно
    а если до 27го не рожу, то будут госпитализировать (от этого же можно будет отказаться, правильно?)
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Тоже не могла дождаться Веронику, очень хотелось побыстрее родить, но родила в 42. Врач сказала, что во вторник на госпитализацию, ночью в понедельник начались схватки, утром родила. Но она мне говорила, что осталось совсем немного, шейка размягчается
    =======

Kru offline СуперСтар Kru 10
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    ну она по чуть чуть отходит вчера вот по ощущениям приличный кусок отошел
    По ощущениям? А визуально оценить не удалось?.. Да, вообще , могло быть, что и не увидишь..извини. Да уж..
    Возьми блокнот и часы и записывай, во сколько тебя прихватывает. Регулярно- нет?
    Когда не записываешь - так и не поймешь!
    У меня отшла приличная порция, после чего стало "резать" где-то в шейке, довольно регулярно, судя по записям, раз в двадцать-десять минут. Но не живот, а именно рези там, внутри. А живот стало схватывать за час до родов
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    У меня со вторым ребенком был сплошной день сурка. Я лежала в патологии и каждый день вечером и ночью у меня были тренировочные схватки. Я засыпала с мыслью, что ночью буду рожать... И просыпалась утром в своей кровати как ничего и не было... И так каждый день... Меня это достало за 2 недели неимоверно!!! Родила в итоге в 41 неделю, и то пузырь прокалывали... Что делать, такова уж наша доля... Держись! Родишь, никуда не денешься!!!
    =======

В иг я didadenka и didadena

Цитата Сообщение от Kru Посмотреть сообщение
    По ощущениям? А визуально оценить не удалось?.. Да, вообще , могло быть, что и не увидишь..извини. Да уж..
    Возьми блокнот и часы и записывай, во сколько тебя прихватывает. Регулярно- нет?
    Когда не записываешь - так и не поймешь!
    У меня отшла приличная порция, после чего стало "резать" где-то в шейке, довольно регулярно, судя по записям, раз в двадцать-десять минут. Но не живот, а именно рези там, внутри. А живот стало схватывать за час до родов
    ну кусок во время пописа выпал по ощущениям как будто извините покакала не тем местом
    =======

Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    У меня со вторым ребенком был сплошной день сурка. Я лежала в патологии и каждый день вечером и ночью у меня были тренировочные схватки. Я засыпала с мыслью, что ночью буду рожать... И просыпалась утром в своей кровати как ничего и не было... И так каждый день... Меня это достало за 2 недели неимоверно!!! Родила в итоге в 41 неделю, и то пузырь прокалывали... Что делать, такова уж наша доля... Держись! Родишь, никуда не денешься!!!
    да, я уже 3 недели тренируюсь ну ничего, теперь только ждать остается. надеюсь до 27го рожу ))
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    да, я уже 3 недели тренируюсь ну ничего, теперь только ждать остается. надеюсь до 27го рожу ))
    Я тоже почти месяц тренировалась... И ведь, блин, всё оказалось зря: когда надо - никакой родовой деятельности...
    Ну у тебя другая ситуация, конечно, и ребенок-то второй. Всё будет хорошо и до 27го ))))
    =======

Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Я тоже почти месяц тренировалась... И ведь, блин, всё оказалось зря: когда надо - никакой родовой деятельности...
    Ну у тебя другая ситуация, конечно, и ребенок-то второй. Всё будет хорошо и до 27го ))))
    ну я очень надеюсь что он все таки сам да и сдаваться я не планирую, Те вообще срок поставил 27е!!!! так что раньше чем через неделю после 27го я сдаваться не планирую )))))))) да я думаю на этой неделе мы родимся числа так 25го
    Сашка меня пнула 17го, 17го и родилась, Никита пнулся 25го - решил видимо до этой даты досидеть )))))) ну на край уж до 27го ))))))

хотя очень странно. потому как ПА был день на 6-7 цикла, по идее ну никак не могло быть позднего оплодотворения, не мог же он 2 недели овуляцию ждать...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 13 << ... 2 3 4 5 6 ... >>