+ Ответить в теме
Страница 7 из 13 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 127

Тема: А вот нифига, я все еще тут :((((((((((((((((

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    о, утешает... а я сегодня в ужасе решила, что началось..
    а ты в 20ке на первомайской? я ж тоже туда..
    педикюр сходи сделай... я уже))
    да, деньги были б, муж все ждет очередной оплаты. я бы уже сходила сегодня буду уборкой заниматься на балконе, скоро мужу дел дома совсем не останется... бррр...
    вчера же основательно ныла, а никакой родовой деятельности... ух...
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    уезжала на выходные в Киев, приехала скорей смотреть сообщения - родила ты или нет, очень удивилась что нет!!

Никитка, выходи, тебя все очень ждут))

пеки печенье - выманимай!
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    уезжала на выходные в Киев, приехала скорей смотреть сообщения - родила ты или нет, очень удивилась что нет!!

Никитка, выходи, тебя все очень ждут))

пеки печенье - выманимай!
    у меня тут такая духовка, ужас, все подгорает... ну или я такая пекарка хотя в маминой духовке нормально получалось может шарлотку попробовать таки приготовить сегодня...
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Засел накрепко, почти как мой! но я в 40 недель 1 день поехала в роддом со очень слабыми, почти надуманными, схватками и ночью родила. правда мне на осмотре все же пробку ковырнули и ускорили процесс. но меня все уже так достало, что даже была рада.
    =======

Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    Засел накрепко, почти как мой! но я в 40 недель 1 день поехала в роддом со очень слабыми, почти надуманными, схватками и ночью родила. правда мне на осмотре все же пробку ковырнули и ускорили процесс. но меня все уже так достало, что даже была рада.
    ну у меня ситуация еще неоднозначная. по узи срок на неделю меньше (ну как Те сказал мелкий ребенок) т.е. по месячным ПДР 21, а по Те'шному узи 27го, так что может он еще до 40 своих недель еще не досидел )))) но я то беременная уже даааавно... и я утомилась... до мая не хочу ходить. ну край пусть в пятницу рождается
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    Ну вот даже погулять блин нормально нельзя, всю дорогу из парка прихватывал живот... Задолбало... 3 недели тренировки перед родами это уже слишком.
    А у меня все каменело недели с 25-26,а за месяц до родов так, что аж ходить не могла.
    Может зайка хочет быть майским?
    Сил тебе и терпения!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Я со старшей в 40недель и три дня выпила-таки родового коктейльчику(точнее,смешала касторку с персиковым соком)..противная смесь..Выпила на ночь,проспала схватки,в 6 утра организм прочистился и пошло-поехало!))) в 15:10 родила... Просто активный кишечник активизирует готовую матку и роды начинаются..Но у тебя вроде итак кишечник активничает - готовится))) да и ребенок не первый - организм всё помнит, и срок 27 (по Тё) -ещё неделю можно ходить)))
    Терпения)))видимо, не все дела переделаны)))
    =======

Цитата Сообщение от alfika_888 Посмотреть сообщение
    Я со старшей в 40недель и три дня выпила-таки родового коктейльчику(точнее,смешала касторку с персиковым соком)..противная смесь..Выпила на ночь,проспала схватки,в 6 утра организм прочистился и пошло-поехало!))) в 15:10 родила... Просто активный кишечник активизирует готовую матку и роды начинаются..Но у тебя вроде итак кишечник активничает - готовится))) да и ребенок не первый - организм всё помнит, и срок 27 (по Тё) -ещё неделю можно ходить)))
    Терпения)))видимо, не все дела переделаны)))
    да дела почти все. ну уже давно дела такие делаю которые и без меня бы сделались. с ремонтом то закончила...
    балкон так вообще мужнина задача была - но я разберу потому как за делами время бежит быстрее
    =======

Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    А у меня все каменело недели с 25-26,а за месяц до родов так, что аж ходить не могла.
    Может зайка хочет быть майским?
    Сил тебе и терпения!
    ох, майским это всем планы поломает ))))
    свекры планируют 5го уезжать в Волгоград, там с родственниками на юбилее племянника встретиться. А мама моя уезжает 29го к бабушке с дедушкой (там никак не отменить, там бабушка болеет, дедушка так давно уже лежачий, надо помогать, сиделку искать...) а после майских все на работу выходят и мама и свекровь вот веселуха мне будет
    =======

Ну если у меня и после разгребания балкона роды не начнутся, я уж не знаю...
    Перетащила каркас кресла, все передвигала, полы вымела и вымыла на балконе (предварительно вынесла мусор нетяжелый, тяжелый хлам вчера вынес муж). Оконные рамы глухие, которые только с балкона доступны вымыла, перила вымыла. Сейчас без сил )))) Ну ка сын выходи!!!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 13 << ... 5 6 7 8 9 ... >>