Погоди, ты в икею на машине или метро? и далеко тоже ведь на машине?
Чуть кольнет и все, поехала домой, там же не сразу первая схватка и вот уже раскрытие пошло как сумасшедшее и жуткие боли, наверно будет еще хоть минут 40 сесть в машину и до рд доехать? Я со схватками на метро ездила не замечала,думала треники, через 4 часа родила.
На машине с подружкой. А если пробки? а если не успеем?))) это же еще нужно до кассы дойти
а куда-то далеко вот вчера с дочкой в парк ходили гулять, обратно шла, прихватывало постоянно... а она в коляске наездилась, ножками находилась - на ручки говорит - а я не могу - прихватывает...
))))
С отошедшей пробкой в ванной поаккуратнее! лучше обойтись душем!
з.ы. завидую тебе, я вот петю в 39+4 родила, а так мечтала до 41 ходить))))
ну вообще она права не имеет тебя смотреть на таком сроке, все осмотры только в РД. Может, попробуй хорошо попросить?
Я с Катей когда ходила, в 40+4 пришла в ЖК на прием, врач выпучила на меня глаза говорит давай езжай в патологию че ходишь. Врач у меня хорошая, я её попросила поковыряться там получше, говорю, не хочу в патологию, хочу приехать и родить. Она оч долго отказывалась, но я её просила просила просила, она выясняла, успею ли я доехать до РД, если прям сегодня ща зарожаю, я говорю успею успею, миленькая, поковыряйтесь! Ну она "сделала что смогла", схватки начались через 1,5 суток после осмотра. В 40+6 родила. Post hoc non est propter hoc?![]()
А почему в ванну нельзя? Мне врач даже в бассейн ходить разрешил... А в бассейн я ходила, так как от плавания отеки сразу уходили.