+ Ответить в теме
Страница 12 из 13 << ... 2 10 11 12 13 >>
Показано с 111 по 120 из 127

Тема: А вот нифига, я все еще тут :((((((((((((((((

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Вот завтра и поедешь рожать).
    Я тоже так мучалась целых 2 недели живот прихватывалкаждый раз думала, что рожаю. А 9 мая когда на кресле в боьнице смотрели врач сказал, что 12 мая родишь. Я ему что так долго?.
    Вот 12 мая и родила.
    надеюсь что не через неделю
    сегодня дежурит мама моя размораживаем холодильник вот не могу я просто так сидеть и ждать
    =======

Чудо offline Старожил Чудо 10
    а что ты почти в 41 неделю еще дома! пошла бы в роддом там бы тебя посмотрели и родила бы я сдалась в роддом в 39и 3
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Чудо Посмотреть сообщение
    а что ты почти в 41 неделю еще дома! пошла бы в роддом там бы тебя посмотрели и родила бы я сдалась в роддом в 39и 3
    А что ж ты там делала, радость моя?)))) там на потолке ж бабочки тоже не нарисованы..

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    пацаны они такие, сидят до последенего!!!
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Чудо Посмотреть сообщение
    я в пятницу прошлую была на приеме - она меня посмотрела, сказала что шейка еще длинная, что еще ходи, завтра на прием - она предложит госпитализироваться, но я до конца выходных хоть похожу... мало ли там как стимулировать будут

ну вот срок по узи которое делал Тё - завтра. может он все таки надумает в конце концов ))))))
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Мне Тё 9 апреля пророчил ))) Однако ж мы только 11 на выход пошли
    =======

Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Мне Тё 9 апреля пророчил ))) Однако ж мы только 11 на выход пошли
    ну завтра же уже 41 неделя а не 40 уж пора выходить то
    =======

Kru offline СуперСтар Kru 10
    Понимаю, как никто другой!
    Сходи в кинотеатр. У меня подруга родила первого после "Люди Икс", а второго - после "Люди Икс-2"
    =======

Kru offline СуперСтар Kru 10
    Я на 43 неделе легла в патологию РД №1, днем. А рано утром родила быстро-быстро.
    Не стимулировали.
    У меня все беременности - по 43 недели.
    41 неделя..копейки!))) Гуляй!
    =======

Цитата Сообщение от Kru Посмотреть сообщение
    Я на 43 неделе легла в патологию РД №1, днем. А рано утром родила быстро-быстро.
    Не стимулировали.
    У меня все беременности - по 43 недели.
    41 неделя..копейки!))) Гуляй!
    круто я сдвинусь )))))))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 12 из 13 << ... 2 10 11 12 13 >>