посмотрела она меня, после моих жалоб на постоянные тренировочные схватки с тянущим животом... сказала что еще ничего не готово и ближайшие пару дней я точно не рожу... что кончик пальца с трудом пропускает и что вообще еще не по центру... и шейка длинная. в общем пока сидеть спокойно
а если до 27го не рожу, то будут госпитализировать (от этого же можно будет отказаться, правильно?)
По ощущениям? А визуально оценить не удалось?.. Да, вообще , могло быть, что и не увидишь..извини. Да уж..
Возьми блокнот и часы и записывай, во сколько тебя прихватывает. Регулярно- нет?
Когда не записываешь - так и не поймешь!
У меня отшла приличная порция, после чего стало "резать" где-то в шейке, довольно регулярно, судя по записям, раз в двадцать-десять минут. Но не живот, а именно рези там, внутри. А живот стало схватывать за час до родов
У меня со вторым ребенком был сплошной день сурка. Я лежала в патологии и каждый день вечером и ночью у меня были тренировочные схватки. Я засыпала с мыслью, что ночью буду рожать... И просыпалась утром в своей кровати как ничего и не было... И так каждый день... Меня это достало за 2 недели неимоверно!!! Родила в итоге в 41 неделю, и то пузырь прокалывали... Что делать, такова уж наша доля... Держись! Родишь, никуда не денешься!!!
ну я очень надеюсь что он все таки самда и сдаваться я не планирую, Те вообще срок поставил 27е!!!! так что раньше чем через неделю после 27го я сдаваться не планирую
)))))))) да я думаю на этой неделе мы родимся
числа так 25го
![]()
Сашка меня пнула 17го, 17го и родилась, Никита пнулся 25го - решил видимо до этой даты досидеть)))))) ну на край уж до 27го
))))))
хотя очень странно. потому как ПА был день на 6-7 цикла, по идее ну никак не могло быть позднего оплодотворения, не мог же он 2 недели овуляцию ждать...