хреновый из меня видимо нытик))
ну теперь еще завтра не стоит рожать, а то у сына и дочки подруги др в один день будеттоже не очень прикольно
мы ж на др к друг другу не сможем ходить
![]()
хреновый из меня видимо нытик))
ну теперь еще завтра не стоит рожать, а то у сына и дочки подруги др в один день будеттоже не очень прикольно
мы ж на др к друг другу не сможем ходить
![]()
ой я вообще в роддоме обитала с 3 по 12 мая пока роды не начались. хотя сейчас понимаю так здорово было. спишь, ешь)
ДАААА бЛИИИИИИН!!!!!!!!!!!!!!
Ну сколько можно тонадоело до чертиков
я уже окна помыла!!!! шторы постирали повесили, стеллажи отдраила, даже в своем шкафу порядок в кои то веки навела! пыль повытирала везде! столько уже дел переделала, надоело
((((((( хооооочуууу родиииить!!! хочу в роддом!!!
Скажите ему уже чтобы выходилДаже дочь прошу чтобы уговаривала - она ему "иходи! подарок!" спрашиваю кто кому подарок дарить будет, говорит Саша
я ей сказала что они с папой пойдут братику подарок покупать
мне честно уже надоелону сколько можно там сидеть. я уже с 37 недель тренируюсь, уже заждалась
каждый вечер одни и те же мысли "а вдруг сегодня?!" просто уже задолбалась
(((((((( сыыыыыыыыыыыыын ну мы же тебя очень ждем! уже и погода сказочная! и чехол от коляски постирала! да и вообще почти все дела переделала - надо же папе чуть чуть оставить (пусть хоть балкон сам разгребет)
((((((
ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
я сегодня даже сережку похудательную вытащила, мало ли, вдруг это она родам мешает....