ох, майским это всем планы поломает))))
свекры планируют 5го уезжать в Волгоград, там с родственниками на юбилее племянника встретиться. А мама моя уезжает 29го к бабушке с дедушкой (там никак не отменить, там бабушка болеет, дедушка так давно уже лежачий, надо помогать, сиделку искать...) а после майских все на работу выходяти мама и свекровь
вот веселуха мне будет
![]()
Ну если у меня и после разгребания балкона роды не начнутся, я уж не знаю...
Перетащила каркас кресла, все передвигала, полы вымела и вымыла на балконе (предварительно вынесла мусор нетяжелый, тяжелый хлам вчера вынес муж). Оконные рамы глухие, которые только с балкона доступны вымыла, перила вымыла. Сейчас без сил)))) Ну ка сын выходи!!!
![]()
слушь, откуда силы то у тебя, я на сроке 37 недель еле ползала. и сейчас весна и авитаминоз, мне временно спорт запретили на 3 недели, так я рада, как устала и балкон у меня немытый и неразобранный, а шкаф...
У меня так же было. Помню все мыла-мыла, а толку ноль, только к вечеру все болело, а утром как огурец опять.
Врачи говорили, что ребенок готов к выходу аж с 37 недели и вот она у меня сидела в животе и набирала вес, а родила я только в 41,4. Как же я тогда устала ждать!!!! Проще было все 37 недель отходить, чем эти 5 недель ждать родов.
Держись, скоро встретитесь с сыночком и начнется новая и веселая жизнь)))))
вот вот, я всю беременность не заморачивалась вообще. она пролетела до 37 недель моментом.
а потом 1го апреля как сгоняла в роддом (он как раз опустился, т.е. по сути готов выходить) а уже 41ая неделя а она все сидит готовый... ковыряется что-то
я сайгаком скачу, не могу лежать, не мое этоа он все не выходит
![]()