ну у меня ситуация еще неоднозначная. по узи срок на неделю меньше (ну как Те сказал мелкий ребенок) т.е. по месячным ПДР 21, а по Те'шному узи 27го, так что может он еще до 40 своих недель еще не досидел)))) но я то беременная уже даааавно... и я утомилась... до мая не хочу ходить. ну край пусть в пятницу рождается
![]()
Я со старшей в 40недель и три дня выпила-таки родового коктейльчику(точнее,смешала касторку с персиковым соком)..противная смесь..Выпила на ночь,проспала схватки,в 6 утра организм прочистился и пошло-поехало!))) в 15:10 родила... Просто активный кишечник активизирует готовую матку и роды начинаются..Но у тебя вроде итак кишечник активничает - готовится))) да и ребенок не первый - организм всё помнит, и срок 27 (по Тё) -ещё неделю можно ходить)))
Терпения)))видимо, не все дела переделаны)))
ох, майским это всем планы поломает))))
свекры планируют 5го уезжать в Волгоград, там с родственниками на юбилее племянника встретиться. А мама моя уезжает 29го к бабушке с дедушкой (там никак не отменить, там бабушка болеет, дедушка так давно уже лежачий, надо помогать, сиделку искать...) а после майских все на работу выходяти мама и свекровь
вот веселуха мне будет
![]()
Ну если у меня и после разгребания балкона роды не начнутся, я уж не знаю...
Перетащила каркас кресла, все передвигала, полы вымела и вымыла на балконе (предварительно вынесла мусор нетяжелый, тяжелый хлам вчера вынес муж). Оконные рамы глухие, которые только с балкона доступны вымыла, перила вымыла. Сейчас без сил)))) Ну ка сын выходи!!!
![]()