+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 127

Тема: А вот нифига, я все еще тут :((((((((((((((((

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    У меня так же было. Помню все мыла-мыла, а толку ноль, только к вечеру все болело, а утром как огурец опять.
    Врачи говорили, что ребенок готов к выходу аж с 37 недели и вот она у меня сидела в животе и набирала вес, а родила я только в 41,4. Как же я тогда устала ждать!!!! Проще было все 37 недель отходить, чем эти 5 недель ждать родов.
    Держись, скоро встретитесь с сыночком и начнется новая и веселая жизнь)))))
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    У меня так же было. Помню все мыла-мыла, а толку ноль, только к вечеру все болело, а утром как огурец опять.
    Врачи говорили, что ребенок готов к выходу аж с 37 недели и вот она у меня сидела в животе и набирала вес, а родила я только в 41,4. Как же я тогда устала ждать!!!! Проще было все 37 недель отходить, чем эти 5 недель ждать родов.
    Держись, скоро встретитесь с сыночком и начнется новая и веселая жизнь)))))
    вот вот, я всю беременность не заморачивалась вообще. она пролетела до 37 недель моментом.
    а потом 1го апреля как сгоняла в роддом (он как раз опустился, т.е. по сути готов выходить) а уже 41ая неделя а она все сидит готовый... ковыряется что-то
    я сайгаком скачу, не могу лежать, не мое это а он все не выходит
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр