слушь, откуда силы то у тебя, я на сроке 37 недель еле ползала. и сейчас весна и авитаминоз, мне временно спорт запретили на 3 недели, так я рада, как устала и балкон у меня немытый и неразобранный, а шкаф...
слушь, откуда силы то у тебя, я на сроке 37 недель еле ползала. и сейчас весна и авитаминоз, мне временно спорт запретили на 3 недели, так я рада, как устала и балкон у меня немытый и неразобранный, а шкаф...
У меня так же было. Помню все мыла-мыла, а толку ноль, только к вечеру все болело, а утром как огурец опять.
Врачи говорили, что ребенок готов к выходу аж с 37 недели и вот она у меня сидела в животе и набирала вес, а родила я только в 41,4. Как же я тогда устала ждать!!!! Проще было все 37 недель отходить, чем эти 5 недель ждать родов.
Держись, скоро встретитесь с сыночком и начнется новая и веселая жизнь)))))
вот вот, я всю беременность не заморачивалась вообще. она пролетела до 37 недель моментом.
а потом 1го апреля как сгоняла в роддом (он как раз опустился, т.е. по сути готов выходить) а уже 41ая неделя а она все сидит готовый... ковыряется что-то
я сайгаком скачу, не могу лежать, не мое этоа он все не выходит
![]()
1. Блин, ну я не умею иначе, он же маму себе сам выбирал, знал какая
2. Ну да лан, он же сам проскочил, удивительным образом, дотерпел до овуляции, учитывая что незащищенный ПА был день на 5-6 цикла. Т.е. мы особо то не старались попасть, точнее муж то вообще не в курсе был что может случиться беременностьОн же решил что хочет родиться в этой семье
да и я его насильно не выгоняю
он уже 4ую неделю меня дразнит
3. ну у меня было такое чувство что рожу 7го, я же сразу говорила, что я не ХОЧУ родить 7го, а мне КАЖЕТСЯ что рожу 7гоэто разные вещи
а ощущения он же мне посылал ну или организм, или вселенная
![]()
не, не плохопросто обычно досиживают до овуляции девочки
и учитывая что по узи ставят срок аж на неделю позже, получается что овуляция случилась на неделю позже, т.е. не на 12-14 день цикла как в среднем а где-то ближе к 20му. а учитывая что ПА был на 5-6 ДЦ, он там минимум 2 недели прождал
)))))))