+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 127

Тема: А вот нифига, я все еще тут :((((((((((((((((

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Чудо Посмотреть сообщение
    а что ты почти в 41 неделю еще дома! пошла бы в роддом там бы тебя посмотрели и родила бы я сдалась в роддом в 39и 3
    я в пятницу прошлую была на приеме - она меня посмотрела, сказала что шейка еще длинная, что еще ходи, завтра на прием - она предложит госпитализироваться, но я до конца выходных хоть похожу... мало ли там как стимулировать будут

ну вот срок по узи которое делал Тё - завтра. может он все таки надумает в конце концов ))))))
    =======

Kru offline СуперСтар Kru 10
    Понимаю, как никто другой!
    Сходи в кинотеатр. У меня подруга родила первого после "Люди Икс", а второго - после "Люди Икс-2"
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kru Посмотреть сообщение
    Сходи в кинотеатр. У меня подруга родила первого после "Люди Икс", а второго - после "Люди Икс-2"
    ржу она как специально зачинала, чтоб под люди икс рожать. А детей как назвали?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Kru offline СуперСтар Kru 10
    Я на 43 неделе легла в патологию РД №1, днем. А рано утром родила быстро-быстро.
    Не стимулировали.
    У меня все беременности - по 43 недели.
    41 неделя..копейки!))) Гуляй!
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Я на 43 неделе легла в патологию РД №1, днем. А рано утром родила быстро-быстро.
    Не стимулировали.
    круто я сдвинусь )))))))))
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Марин, давай организуй-ка лучше вечером нападение на (спящего) муже. ну вот мне оба раза реально помогло. с дочей пошалили вечером перед сном. в час ночи проснулась от начала схваток, в 12-55 дня родила. С сыном шалили в 15 часов дня, с 17 часов мне стало "не по себе" и чуть-чуть, очень слабенько, стало прихватывать, в 20 часов поехала в роддом. в 2 часа ночи родила.
    =======

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough
    Не стимулировали.
    Крутая перспектива))))))))))))))))))))
    =======

Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Крутая перспектива))))))))))))))))))))
    угу угу. до 43 ну вот совсем не хочется
    я сегодня опять трудилась ударно разморозила холодильник, вытерла море луж вымыла дверцы шкафов, выдраила кроватку, вымыла хорошенько ползком полы даже застелили кроватку, повесили бортики мама перегладила пеленки в общем у нас дома уже чистота!! только пеленки еще не покроены, но от Сашки еще много осталось... так что на первое время точно хватит
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    угу угу. до 43 ну вот совсем не хочется
    я сегодня опять трудилась ударно разморозила холодильник, вытерла море луж вымыла дверцы шкафов, выдраила кроватку, вымыла хорошенько ползком полы даже застелили кроватку, повесили бортики мама перегладила пеленки в общем у нас дома уже чистота!! только пеленки еще не покроены, но от Сашки еще много осталось... так что на первое время точно хватит
    да пеленок тебе 15 штук понадобится, куда больше? тем более лето на носу
    =======

Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    да пеленок тебе 15 штук понадобится, куда больше? тем более лето на носу
    ну мне пеленки для подкладывания под попу записывается то моментом ))))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>