Про пансионат Воробьи
Для нас как для ехавших с ребнком были главные плюсы пансионата Воробьи
- двухкомнатый номер по более-менее адекватной цене относительно других пансионатов (к примеру Бекасово) и номер действительно был хороший и просторный
- отдельная порция еды для бесплатного ребенка, а не как в Юности например, что с маминой тарелки съест, кроме супа (суп там можно было сколько хочешь налить)
- детская комната
- бесплатная детская кроватка
И еще там бесплатный вай-фай , но это взрослым уже И внизу типо мини-библиотеки с дамскими романами и сочинениями Дарьи Донцовой.
Теперь в целом о пансионате и его недостатках, как мы его обозвали «пансионат с какими-то спошными но». Например девушки на рецепшен приветливые на в 50% случаев их не было на месте и с вопросами не к кому было обратиться, Территория большая и зелена, но расчищена от снега была только местами, а сами корпуса пансионата посторены на краю территории рядлом с бетонкой. Нет никаких информационных табличек о том во сколько обед-ужин-завтрак, где что находиться, никаких бумажек с описанием услуг. Есть детская площадка с горками и качелями, но она была под сугробами и мы сами пртаптывали тропинку к горке и детской лопатой откапывали ее от снега, т.к. сын орал что хочет кататься.
Про шум от дороги, в номере в нашем полулюксе окна были во двор, дороги слышно не было, но... ее очень было слышно на близлежайшей к корпусам территории, в том числе по дороге в
столовую и на детской площадке и в принципе это раздражает. На другом конце территории возле реки уже не слышно, но из-за погоды, то снег, то грязь мы большую часть времени гуляли ближе к корпусам и там слышно, да.
Про еду, столовая в отдельном здании, еда вкусная, дают много на
завтрак закуска типо бутерброда с йогуртом или салата, каша, горячее (блины,
яичница, сосиски с чем-то были), на обед как обычно салат, первое, второе,
выпечка какая-нибудь, ужин салат, второе, выпечка или фрукт и йогурт,
обслуживание официантом, но это все без выбора, совсем. Т.ч. что принесут,
то принесут. Но вот все вкусное было, в принципе я уж насколько привередлива
ела там все что давали в течение 4 дней. Чай, кофе растворимый сам наливаешь
сколько хочешь, на обед еще компот приносят.
Территория ну мы ее всю оценить опять же не могли из-за погоды, сначала
половина ее была в сугробах, потом в грязи. Но так мостики, беседки какие-то
над высоким берегом маленькой реки, елок много, сосен, белки.
Еще из недостатков для меня там всего 5 каналов ловиться, причем первого канала
нетЗато телек при этом в полулюксе большая плазма, только что на ней смотреть то?
Если кратко мы это пансионат выбрали только из-за того что без регулярного питания в Парке птиц я жить побоялась дольше пары дней, а раз уж так далеко заехали решили там немного отдохнуть. И пожалуй второй раз я в этот пансионат не поехала б, не потому что он плохой, а потому что ничего выдающегося. Главный его плюс близость к парку птиц.