-
У нас трипп-трапп. Чудесный. Мои дети с полутора лет отказались от "детских" стульев, оба стали сидеть на обычных взрослых стульях-табуретах, но всё же они низковаты. А трипп-трапп любят, особенно, младший (хотя это дочкин стул). Я и сама на нем сижу, если гости остальные места заняли %) Если заказывать с доставкой из Германии, выходит в два раза дешевле, чем здесь купить.
=======
-
-
по прежнему в переге татамии, только теперь личный стол сняли, сидит за общим.
=======

А в жизни я Маша :-))
-
-
с 2-х лет (даже чуть раньше) сидит на обычном стуле за столом, но мы высокие. Раньше подушку полд попу клала, сейчас уже нет. Ну и чикковский стул не убираю, потому что супом я ее прелпочитаю все-таки кормить сама, а когда ее кормишь, то удобней это делать в детском стуле.
-
-
Удобно сдеть ре? он не соскальзывает?
-
-
-
-
Обычный стул с 2 лет! К нему пристегнули икеевскую подушку для деревянных стульев которая, самая толстенькая.Забирается на стул сам с 2 лет, ставит ногу на перекладину под сидушкой и вперед!
=======
-
-
обычный стул + подушка, иногда и без неё
=======
-
-
У нас тоже икеа, и у 2ух наших подружек, все очень довольны.
=======
-
-
У нас с 7 месяцев и до сих пор Блум Нано - супер стул, любим его нежной любовью (у нас оранжевой расцветки).
http://cyber-kid.ru/model/3341
Сейчас уже может сидеть на обычном табурете, но на стуле удобнее. Смотрела в Икее - они ужасно маленький. Мойсын в 2-3 года в такой уже не влезет.
На нашем же иногда даже я сидела (пока кости таза не стали расходиться во время второй Б).
Хотя, вам наверно уже поздно такой брать....
=======
-
-
У нас такой как по второй твоей ссылке, Ингольф икеевский, вполне неплохой вариант. Как раз с 2 лет на нем сидим
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: