+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: смеялась до слез

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Старинный русский праздник «Пятница вечер» празднуется 3 дня.

* * * * *
    — Люся, ты в эту пятницу до скольки будешь занята?
    — В эту пятницу я занята до понедельника.

* * * * *
    На столе записка от мамы: "На обед ешь борщ с папой".
    Папы дома нет.
    Волнуюсь...

* * * * *
    - Мааам, а эта каша точно не испортилась?
    - Ешь, не бойся. Завтра выходной.

* * * * *
    -Гот,- подумал попугай, глядя на ворону.
    -Гей, подумала ворона, глядя на попугая.

* * * * *
    Каким бы крутым не был бык, на банке напишут - тушенка.

* * * * *
    Айпад не покупают на последние деньги. На последние деньги покупают чехол для айпада.

* * * * *
    Человек действительно становится взрослым, когда самостоятельно принимает решение, что следует пойти на прием к стоматологу.

* * * * *
    Судя по нашим дорогам, закончилась не зима, а война.

* * * * *
    Не страшно, когда вы видите ядовитого паука рядом с кроватью, вот когда он пропадает из виду, вот тогда действительно становится страшно...

* * * * *
    Оптимист даже на кладбище видит одни плюсы

* * * * *
    Кладбище ночью - это, пожалуй, единственное место на земле, где пьяного мужика с битой испугаешься меньше, чем одинокую маленькую девочку в белом платьице с косичками и бантиками.

* * * * *
    На вопрос: "Почему, ты не следишь за собой?" можете, смело отвечать: "А я себя ни в чем не подозреваю!"

* * * * *
    Вернувшиеся с юга птицы напали на прохожего и отобрали у него пуховик.

* * * * *
    Главный орган у человека - это задница. Во всем принимает участие - в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений.

* * * * *
    - Алло, любимая?
    - Да.
    - Я тут это.... Ну дом построил, дерево посадил. Приходи..

* * * * *
    Убежденный холостяк познакомится со сварливой, неопрятной и малокультурной женщиной для укрепления своих убеждений...

* * * * *
    Нельзя быть офигительной девушкой Джеймса Бонда, если вместо Джеймса Бонда рядом с тобой Мистер Бин

* * * * *
    - Милая, ты за меня выйдешь?
    - Ну прямо не знаю - так неожиданно! У меня еще даже список гостей на свадьбу не полностью готов.

* * * * *
    Золушка: - Туфелька мне подошла, когда свадьба?
    Принц: - Это был полуфинал. Сейчас будем мерить бюстгальтер №5

* * * * *
    Сергей зарабатывает в месяц 40 тысяч рублей. А его жена Оля тратит в месяц 80 тысяч рублей. Вопрос: догадывается ли Сергей о существовании Антона?

* * * * *
    Дорогой, я что-то себе совсем места не нахожу.
    — Забыла, где кухня?

* * * * *
    Американка:
    - Oh, my God!
    Русская:
    - И не говори, мой тоже гад.

* * * * *
    Женское недоумение...
    Не пойму психологию мужчин:
    Звонит в любое время и говорит: - буду через 10 минут.
    Они что и в правду думают что мы такие и родились: с бритыми ногами, прической, макияжем и в кружевном белье???

* * * * *
    Уборка, уборка – перейди на Егорку, стирка – на Ирку, а готовка – на Вовку!

* * * * *
    Самое трудное устроиться на работу женщинам! Всем нужны 18-летние девушки с 30-летним опытом работы, с двумя образованиями и взрослыми детьми!

* * * * *
    — Ну всё, иду бить посуду!
    Муж, с ухмылкой: — Иди, иди! Я тебе там пластиковую купил... многоскандальную!

* * * * *
    МУЖИК ПРИБИВАЕТ ГВОЗДЬ. Промахивается и молотком по пальцу!
    - Ммммм... - сдерживается.
    Рядом 6-летний сын. Сын с серьезным видом:
    - Б...ь! Дa, пaпa?

* * * * *
    - Ира, у меня за спиной бутылка вискаря! Угадаешь в какой руке - разопьём, не угадаешь - разобьём.
    - В левой?
    - Думай, Ира, думаааай!

* * * * *
    Объявление:
    "Молодая, привлекательная, умная и бедная девушка мечтает познакомиться с мужчиной, обладающим противоположными качествами".

* * * * *
    Объявление:
    "Голубоглазый блондин безукоризненного телосложения, разведен, любит детей, животных и домашний уют, некурящий, без вредных привычек, продаёт поворотно-откидную колонку для катера".

* * * * *
    Из показаний пострадавшего: "Забрали абсолютно все меховые изделия, за исключением кота".

* * * * *
    - Вчера весь вечер деньги отмывал.
    - Дельце провернул?
    - Да нет. Кот в кошелёк нагадил.

* * * * *
    Святой отец, я хочу исповедаться.
    – Заведи Твиттер и отвали!

* * * * *
    На последних соревнованиях по плаванию тройку лидеров замкнул электрик Петров...

2. 10 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Jerry (20.04.2012), Lutik (20.04.2012), Martini (20.04.2012), MiniMama (20.04.2012), PinkBagira (20.04.2012), yasya00 (21.04.2012), Барабулька (20.04.2012), котька (20.04.2012), Ленточка (20.04.2012), Матильда (20.04.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр