Ну а что ты думала? ОНа скжет: "Ой, мама! как я хочу мелкого, который у меня тебя заберет, будет постоянно с тобой, будет плакать и ломать мои игрушки. Роди мне его, пожалуйста." ИМХО, вообще нормальная реакция, учитывая то, что и родители сами не знают, надо им оно или нет. Ты ж сама писала, что у вас нет четкого понимания, хотите вы ребенка или нет
за ребенка спасибо)) посмеялась)))
если уж ты в курсе моей жизни)), то я как раз писала , что рожать потому-что надо я не хочу и не буду..будет желание, то буду рожать второго, а за НАдо ..это увы не про меня...
отселяла мужа??? повод хоть напомни)))
а про доход, тоже забавно)) получается с доходом до энной суммы рожать не стоит..супер)))
между строк многие умеют такооое вычитывать, читая которое хоть в цирк не ходи))
реакция может и нормальная, но я хочу её изменить, вот и зашла спросить как..может было у кого.."а тут вон чего Михалыч")))))
да уже ничего не думаю..я сижу и читая некоторые советы реально улыбаюсь...забавно)))
я ж сама как ребенок, чего я полезла с таким "детским" вопросом к столь состоявшимся тетям...
теперь ясно про что вы))) ой, ну прям как на исповеди ..слушай те кто желает...
значит была совершена мною одна ошибка, жалела мужа....активно...
было так..прописана я по адресу рядом с 7-ым роддомом, после родов жила у родителей, а потом в Лизкин месяц уехала на дачу к родителям..в нашей квартире на преображенке жил наш кот, муж ездил к нему с ночевкой, ну некуда мне было пристроить кота, а домой к моим родителям было нельзя, ну и ещё ряд причин..надеюсь описывать их не стоит...
это первый месяц Лизки..дальше живя на даче муж приезжал к нам на выходные, плюс 4 выходных в месяц у него был страйкболл..т.е. меня и ребенка он видел 4 дня в месяц и так до октября..вернулись мы с дачи и остались жить у моих родителей,т.к. поликлиника "родная", а мы на контроле у врачей после морозовской были и наблюдались..да и папа мой рядом, с машиной, куда отвезти нас с Лизкой, да и вообще..а муж мой работал, оставался ночевать на преображенке, кота так сказать навестить и отдахнуть..т.к. я его жалела, он же остался единственным добытчиком в нашей семье...нас он в итоге видел редко, почти как летом,т.к. так же ездил по выходным на страйкболл..вот такой варинат "гостевого брака" я устроила из-за жалости к утавшему мужу..
да это была ошибка, с последствиями которой я до сих пор "воюю")))
ещё вопросы))???
п.с. эх..долго писала))) конечно спокойной ночи!! вам оно самое оно, важное и нужное)))
Последний раз редактировалось marinka; 20.04.2012 в 23:12.=======