Сообщение от
marinka
так мы ходили и ушли...я не иду на поводу в вопросе с садиком, т.к сама изначально считала садик не нужным для дочки...садик это вариант когда родители работают и с ребенком некому сидеть..
а что значит общаг???
с дисциплиной проблем нет и не было))
А мне почему то казалось, что у вас вообще нет садовского опыта. А ушли только потому что не особо нужно? Я за сад даже при неработающей маме - это и социализация, и занятия, которые мама не сможет дать просто потому, что она не педагог ( это я про себя), это и общаг- то есть праздники общие, а не только ребенкин день рождения, это и сопричпстность к общим результатам, это и дух соревновательности и умение быть в коллективе и играть в нем свою роль и т. п. И дисциплина тоже должна быть не только индивидуальная, но и в коллективе. В принципе вполне можно и позже получить эти навыки, но по мне чем раньше, тем лучше. Ну и у мамы на себя времени больше, когда ребенок в саду. Если я провожу 2 недели дома с дочерью - я вешаюсь. Мне тяжело посвещать ей большую часть своего времени, мне оно самой нужно
Я вот сейчас в декрете, а дочь каждый день в саду, и забираю я ее едва ли не последней, потому что все время какие то дела вне дома.
=======