+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 106

Тема: незнаю как обозвать тему, наверное так ,старшие дети и возможность появления вторых..

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ситуация с садиком такая же как со вторым ребенком.она не хочет в садик- и ты идешь ей навстречу в этом. При этом Лиза не знает что такое садик. Может если бы она туда ходила - было бы иное мнение. ладно бы у вас было полгода неудачной адаптации в саду и она поэтому туда не хотела бы... Хотя конечно сейчас в сад отдавать поздновато, там дисциплина и общаг- ей тяжело к этому будет привыкнуть.
    так мы ходили и ушли...я не иду на поводу в вопросе с садиком, т.к сама изначально считала садик не нужным для дочки...садик это вариант когда родители работают и с ребенком некому сидеть..
    а что значит общаг???
    с дисциплиной проблем нет и не было))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    так мы ходили и ушли...я не иду на поводу в вопросе с садиком, т.к сама изначально считала садик не нужным для дочки...садик это вариант когда родители работают и с ребенком некому сидеть..
    а что значит общаг???
    с дисциплиной проблем нет и не было))
    А мне почему то казалось, что у вас вообще нет садовского опыта. А ушли только потому что не особо нужно? Я за сад даже при неработающей маме - это и социализация, и занятия, которые мама не сможет дать просто потому, что она не педагог ( это я про себя), это и общаг- то есть праздники общие, а не только ребенкин день рождения, это и сопричпстность к общим результатам, это и дух соревновательности и умение быть в коллективе и играть в нем свою роль и т. п. И дисциплина тоже должна быть не только индивидуальная, но и в коллективе. В принципе вполне можно и позже получить эти навыки, но по мне чем раньше, тем лучше. Ну и у мамы на себя времени больше, когда ребенок в саду. Если я провожу 2 недели дома с дочерью - я вешаюсь. Мне тяжело посвещать ей большую часть своего времени, мне оно самой нужно

Я вот сейчас в декрете, а дочь каждый день в саду, и забираю я ее едва ли не последней, потому что все время какие то дела вне дома.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр