теперь ясно про что вы))) ой, ну прям как на исповеди ..слушай те кто желает...
значит была совершена мною одна ошибка, жалела мужа....активно...
было так..прописана я по адресу рядом с 7-ым роддомом, после родов жила у родителей, а потом в Лизкин месяц уехала на дачу к родителям..в нашей квартире на преображенке жил наш кот, муж ездил к нему с ночевкой, ну некуда мне было пристроить кота, а домой к моим родителям было нельзя, ну и ещё ряд причин..надеюсь описывать их не стоит...
это первый месяц Лизки..дальше живя на даче муж приезжал к нам на выходные, плюс 4 выходных в месяц у него был страйкболл..т.е. меня и ребенка он видел 4 дня в месяц и так до октября..вернулись мы с дачи и остались жить у моих родителей,т.к. поликлиника "родная", а мы на контроле у врачей после морозовской были и наблюдались..да и папа мой рядом, с машиной, куда отвезти нас с Лизкой, да и вообще..а муж мой работал, оставался ночевать на преображенке, кота так сказать навестить и отдахнуть..т.к. я его жалела, он же остался единственным добытчиком в нашей семье...нас он в итоге видел редко, почти как летом,т.к. так же ездил по выходным на страйкболл..вот такой варинат "гостевого брака" я устроила из-за жалости к утавшему мужу..
да это была ошибка, с последствиями которой я до сих пор "воюю")))
ещё вопросы))???
п.с. эх..долго писала))) конечно спокойной ночи!! вам оно самое оно, важное и нужное)))

Ответ с цитатой