Показано с 1 по 10 из 106

Тема: незнаю как обозвать тему, наверное так ,старшие дети и возможность появления вторых..

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Марин, ну я очень хорошо помню, как ты писала про гостевой брак. Что вы с Лизой жили в одной квартире, а муж периодически приезжал. Потом ты говорила, что так у вас жить не получилось
    теперь ясно про что вы))) ой, ну прям как на исповеди ..слушай те кто желает...
    значит была совершена мною одна ошибка, жалела мужа....активно...
    было так..прописана я по адресу рядом с 7-ым роддомом, после родов жила у родителей, а потом в Лизкин месяц уехала на дачу к родителям..в нашей квартире на преображенке жил наш кот, муж ездил к нему с ночевкой, ну некуда мне было пристроить кота, а домой к моим родителям было нельзя, ну и ещё ряд причин..надеюсь описывать их не стоит...
    это первый месяц Лизки..дальше живя на даче муж приезжал к нам на выходные, плюс 4 выходных в месяц у него был страйкболл..т.е. меня и ребенка он видел 4 дня в месяц и так до октября..вернулись мы с дачи и остались жить у моих родителей,т.к. поликлиника "родная", а мы на контроле у врачей после морозовской были и наблюдались..да и папа мой рядом, с машиной, куда отвезти нас с Лизкой, да и вообще..а муж мой работал, оставался ночевать на преображенке, кота так сказать навестить и отдахнуть..т.к. я его жалела, он же остался единственным добытчиком в нашей семье...нас он в итоге видел редко, почти как летом,т.к. так же ездил по выходным на страйкболл..вот такой варинат "гостевого брака" я устроила из-за жалости к утавшему мужу..
    да это была ошибка, с последствиями которой я до сих пор "воюю")))
    ещё вопросы))???

п.с. эх..долго писала))) конечно спокойной ночи!! вам оно самое оно, важное и нужное)))
    Последний раз редактировалось marinka; 20.04.2012 в 23:12.
    =======

Древовидный режим