+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: здравствуй, Китай?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

здравствуй, Китай?

срочно все учим китайский!!!

кроме тех, кто навострил лыжи на эмиграцию

http://news.rambler.ru/13642094/

прощай раша...ты была большой и сильной когда-то...эх...

мля ну когда-же они нахапаются-то уже а???????????

вы еще голосуете за прутина? тогда мы идем к вам! (Китай)

Haley б/п Гость
    Можно для чайников? Прочитала статью два раза и так и не поняла, при чем тут Китай..

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    хера се
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ну типа читатель должен был сделать выводы, что если в пограничных с китаем регионах частично перестанет действовать зак-во о природных ресурсах, миграции и т.п. - это откроет широкую дорогу китайцам к окончательной узурпации данных территорий и их богатств. хотя в общем-то они и так уже там, но многое из того что они там делают, и кто там присутствует - нелегально. а будет все легально. и прикинуть, какие бапки китайцы должны были посулить заинтересованным лицам за такое решение.

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Главное, что назначать будет президент. Какой бизнес!
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    ну мы сами все это выбрали 4.03.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    ну мы сами все это выбрали 4.03.
    ктой-то "мы"?
    там было голосуй-неголосуй все равно получишь прутина
    хотя реальный процент "за" был велик да

господа юристы, может я чего не понимаю, ну тупая я да....объясните тупке, зачем в нашей стране нужна законодательная власть? есть же царек и божок, который делает что хочет...весь мир об этом знает....народу и так хорошо водкой глаза заливают, что они и новости даже липовые не смотрят и не интересуются....и возбухнуть не в состоянии....вопрос зачем? для отвода чьих глаз-то?
    я думаю следующий шаг будет смена полит.строя...на монархию? или на что?

бля никипело....
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 20.04.2012 в 15:17.

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    я тоже в ступоре от того, что у нас творит власть со страной...действуют все открытие и наглее.. то финансирование школ и тп прекращают, то пенсионный возраст хотят повысит, теперь это..

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    ктой-то "мы"?
    там было голосуй-неголосуй все равно получишь прутина
    хотя реальный процент "за" был велик да

господа юристы, может я чего не понимаю, ну тупая я да....объясните тупке, зачем в нашей стране нужна законодательная власть? есть же царек и божок, который делает что хочет...весь мир об этом знает....народу и так хорошо водкой глаза заливают, что они и новости даже липовые не смотрят и не интересуются....и возбухнуть не в состоянии....вопрос зачем? для отвода чьих глаз-то?
    я думаю следующий шаг будет смена полит.строя...на монархию? или на что?

бля никипело....
    ну "мы" имелось в виду в кавычках...
    =======

вы еще не знаете, что в здравоохранении творится, людям глаза прикрывают всякими терминалами записи, электронной записью, а внутри такое творят, что пипец просто. Скоро врачей не останется.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>