+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: здравствуй, Китай?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Что то я не поняла из статьи - какие именно изменения произойдут?
    По теме леса - в сибири его постоянно воруют! Причем воруют наши соотечественники. Потом куда то продают... Каждое лето провожу в иркутской области - переодически наблюдаю лесовозы. все не законно!! Есть разные схемы... Но суть в том, что лес валят наши соотчественники - ради денег.
    Насчет дальнего востока - и правда много китайцев. Довольно много смешанных браков - муж китаец, а жена россиянка. Что очень мне бросилось в глаза - их дети на русских вообще не похожи, китайцы 100процентные получаются. Видимо китайская кровь сильнее. Это печально.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    вы еще не знаете, что в здравоохранении творится, людям глаза прикрывают всякими терминалами записи, электронной записью, а внутри такое творят, что пипец просто. Скоро врачей не останется.
    с этого момента поподробнее. мы не в теме-я

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    вы еще не знаете, что в здравоохранении творится, людям глаза прикрывают всякими терминалами записи, электронной записью, а внутри такое творят, что пипец просто. Скоро врачей не останется.
    я зинаю, что творится. Пипец большой творится. Еще в ноябре писала, что к 2013 году бесплатной медицины считай не останется. А врачей как сейчас готовят - отдельная песня..
    =======

А в жизни я Маша :-))

snuf-snuf offline СуперСтар snuf-snuf 10
    Цитата Сообщение от Loolly-Roory Посмотреть сообщение
    я тоже в ступоре от того, что у нас творит власть со страной...действуют все открытие и наглее.. то финансирование школ и тп прекращают, то пенсионный возраст хотят повысит, теперь это..
    я как ни услышу про всякие эти нововведения, сразу в голове картинка: Путин и Ко глумливо хихикают "мы на вас х8й кладем"
    =======

можно просто Юля

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    ктой-то "мы"?
    там было голосуй-неголосуй все равно получишь прутина
    хотя реальный процент "за" был велик да

господа юристы, может я чего не понимаю, ну тупая я да....объясните тупке, зачем в нашей стране нужна законодательная власть? есть же царек и божок, который делает что хочет...весь мир об этом знает....народу и так хорошо водкой глаза заливают, что они и новости даже липовые не смотрят и не интересуются....и возбухнуть не в состоянии....вопрос зачем? для отвода чьих глаз-то?
    я думаю следующий шаг будет смена полит.строя...на монархию? или на что?

бля никипело....
    ну "мы" имелось в виду в кавычках...
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2