это все история...своя тельняшка ближе к телу, пусть даже китайская....никто не станет рисковать ради призрачного туманного будующего своим насиженным благополучием "иномарка, курорт, квартира, дети и т.д." не будет ни повторения, ни нового сверж()ения. сейчас и технологии дургие, народ зомбируют с полпинка. кто бунтовать-то пойдет? жалко у нас нет тут телевизионщиков, чтобы отследить статистику просмотров тв. падает, непадает и вообще какая корреляция...тв это как пример зомбирования, а еще миллион технологий и способов поработить и принудить народ...
не будет свержения. умные просто уезжают. а страптивые пойдут на амбразуру, но это игра в одни ворота. вспомните как прошол первый митинг с участием чеченской милиции и сбором всего муоросборноочистительного автопаркапарка м и мо, не считая мигов или что там летало в небе....
я думаю наивны те люди, кто расчитывает на сверже()ние влас()ти..если речь идет уже о неприкрытом порабощении народа: сделать тупых и отсеясь немощных с пом платного обр и мед+начинают размежовывать территорию-хана стране. нет пути назад уже.
к слову о медицине. сегодня занесло в бесплатную пк взрослую. там одни старики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! которым нечем платить или принципиально не хотят. так все разговоры только о жалобах в разные инстанции на то на се пятое десятое. люди, стариков с их жалобами посылают нах везде и по любому поводу. у руководстава приказ. кто не выполняет увольняют и ниипет. население не довольно? это их проблемы...
а почему ты через скобки пишешь?стремно?)
а когда у нас революции свершались силами тех кто ничего не знает и никто ничего не слышит?
революция будет только в одном городе, а остальная часть страны узнает об этом пост фактум, как всегда собсно.
Да, и я пользуюсь бесплатной медициной. причем очень активно.
Ну вот Таня писала недавно про объединение школ, с поликлиниками творят такое же. В частности в ювао объединили очень много. При чем сначала это выглядит как уменьшение расходов на управленческие кадры, обещают врачам золотые горы, а потом сообщают, что теперь у всех зп 4600, никаких надбавок, ничего, остальное они должны заработать сами, а это 1.5 р. за человека на приеме, 3.5р. за вызов. Ну а теперь посчитаем сколько должен обслужить людей врач. Теперь вместо 15 минут, будет смотреть 5минут, на дом так же. А еще специалистов станет меньше, и если раньше у вас пк была в 5 минутах, то возможно придется добииаться до врача час, если в вашеф он в отпуске или болеет.
Плюс, врачи сейчас валом попрут в платную ме дицину, молодеж на такие деньги не пойдет просто.
нее, Таня, я думаю по МЭСу стоит 1,5 р /минута. Это ближе к реальности. 1,5*60*8*22=15840 - это как раз оклад врача-терапевта по штатному расписанию. В Москве, хочу заметить.. Дальше у них накрутки идут (за специальность, интенсивность, вредность и прочее прочее).
У мужа, с его опытом, сертификатами и тп голый оклад около 22000 до налогов, так у него по медицинским меркам одна из самых вредных специализаций..