ну мы сами все это выбрали 4.03.
ктой-то "мы"?
там было голосуй-неголосуй все равно получишь прутина
хотя реальный процент "за" был велик да![]()
господа юристы, может я чего не понимаю, ну тупая я да....объясните тупке, зачем в нашей стране нужна законодательная власть? есть же царек и божок, который делает что хочет...весь мир об этом знает....народу и так хорошо водкой глаза заливают, что они и новости даже липовые не смотрят и не интересуются....и возбухнуть не в состоянии....вопрос зачем? для отвода чьих глаз-то?
я думаю следующий шаг будет смена полит.строя...на монархию? или на что?
бля никипело....
Последний раз редактировалось Ol4ik; 20.04.2012 в 15:17.
я тоже в ступоре от того, что у нас творит власть со страной...действуют все открытие и наглее.. то финансирование школ и тп прекращают, то пенсионный возраст хотят повысит, теперь это..
вы еще не знаете, что в здравоохранении творится, людям глаза прикрывают всякими терминалами записи, электронной записью, а внутри такое творят, что пипец просто. Скоро врачей не останется.
услышала эту новость про госкомпании и президента во главе по радио сегодня - еще про себя подумала, что ВВП оборзел так в открытую рулить природными ресурсами страны
Про захват Дальнего Востока китаем слышала уже давно, 2 года назад когда в Бурятию ездила в командировку, мне там открыли глаза на этот вопрос. Теперь можно хапать в открытую и типа законно. Ну зачем ему столько,а?
Ну и как всегда "спасибо", тем кто проголосовал за него![]()
Что то я не поняла из статьи - какие именно изменения произойдут?
По теме леса - в сибири его постоянно воруют! Причем воруют наши соотечественники. Потом куда то продают... Каждое лето провожу в иркутской области - переодически наблюдаю лесовозы. все не законно!! Есть разные схемы... Но суть в том, что лес валят наши соотчественники - ради денег.
Насчет дальнего востока - и правда много китайцев. Довольно много смешанных браков - муж китаец, а жена россиянка. Что очень мне бросилось в глаза - их дети на русских вообще не похожи, китайцы 100процентные получаются. Видимо китайская кровь сильнее. Это печально.