+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: Интимная тема - эпиляция

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    а я делаю электроэпиляцию...так теперь у еня уже вообще ничего не растет, так пару дохлых волосков вылезет...я про них вспоминаю раз в пол года, схожу, мне их уберут и опять на пол года забываю
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Haley б/п Посмотреть сообщение
    Скорее наверное вопрос к тем, кто бреет зону бикини. Как часто вы это делаете? По хорошему, я бы это делала каждый день, но пока волоски не отросли хотя бы мм. на 5, мне просто очень больно брить, как будто бы ножом скаблю, после чего много крови и сильное раздражение. Но если ждать каждый раз, пока отрастут, кроме некрасивого вида, волоски начинают жутко колоться, что также приводит к сильному раздражению, вплоть до развития молочницы. Я уже замучилась, честное слово((( Хоть вообще не брей, делай эпиляцию по линии трусов, но это же некрасиво(

Пробовала как-то сахаром сделать, жуть как больно, я такое терпеть не могу, почему-то по болезненности ассоциация со схватками

Есть кто-нибудь с подобной проблемой? Как решаете?
    Зону бикини -через день, чаще нет необходимости.
    Может, у тебя бритва неудобная? я перепробовала миллион, мне больше всего нравится мужской станок Gilette MACH 3 Turbo

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    +1
    тоже электро

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    попробуй лидокаиновую мазь перед эпиляцией, по мне так сахаром безболезненнее всего, в воскресенье поеду опять мазохизмом заниматься
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Пойду осваивать элос эпиляцию, была послана именно на этот вид своим генекологом...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    У меня была точно такая же проблема. Удалила всё что мешало с помощью лазерной эпиляции. Довольна как слон
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    +1
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    а я делаю электроэпиляцию...так теперь у еня уже вообще ничего не растет, так пару дохлых волосков вылезет...я про них вспоминаю раз в пол года, схожу, мне их уберут и опять на пол года забываю
    А где ты делала электроэпиляцию? Как долго ходила? Я просто делала ее чуть ли не год, волос конечно меньше, но я не сказала бы, что их очень мало... Потом я забеременела и забросила это дело. Мне кажется, мастер у меня плохая была... Хочу доделать! Где ты делала?
    =======

В иг я didadenka и didadena

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    зону бикини убрала электроэпиляцией. до этого вручную пинцетом дергала.
    все остальное стигу триммером. оставляю ёжик 5 мм. налысо не люблю, ни внешне ни по ощущениям.

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    По теме: у меня на эпиляторе насадка для бритья. Получается как электробритва. Я ей брею, совсем никаких болезненных ощущений. Обычной бритвой в этих местах вообще не могу пользоваться, все кровит и зудит и раздражение сильное... А электроэпиляцию я не доделала... Иногда делаю воском или сахаром. Сахаром - так вообще нормально...
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>