+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Интимная тема - эпиляция

Haley б/п Гость

Интимная тема - эпиляция

Скорее наверное вопрос к тем, кто бреет зону бикини. Как часто вы это делаете? По хорошему, я бы это делала каждый день, но пока волоски не отросли хотя бы мм. на 5, мне просто очень больно брить, как будто бы ножом скаблю, после чего много крови и сильное раздражение. Но если ждать каждый раз, пока отрастут, кроме некрасивого вида, волоски начинают жутко колоться, что также приводит к сильному раздражению, вплоть до развития молочницы. Я уже замучилась, честное слово((( Хоть вообще не брей, делай эпиляцию по линии трусов, но это же некрасиво(

Пробовала как-то сахаром сделать, жуть как больно, я такое терпеть не могу, почему-то по болезненности ассоциация со схватками

Есть кто-нибудь с подобной проблемой? Как решаете?

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    Я брею каждый или каждый второй день, у меня ничего не болит, не раздражается, не кровит.
    Может у тебя лезвие тупое?
    У меня было раздражение в самом начале, когда я начала регулярно брить, но прошло, больше проблем нет.

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
    Я брею каждый или каждый второй день, у меня ничего не болит, не раздражается, не кровит.
    У меня было раздражение в самом начале, когда я начала регулярно брить, но прошло, больше проблем нет.
    аналогично)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    попробуй брить не против роста а по росту волос. бывает такое что волоски растут как бы на бугорках и при бритье против роста волос , ты сбриваешь эти бугорки, поэтому и кровит
    =======

Haley б/п Гость
    Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
    Такая же ерунда даже при новой бритве(

Светланка offline СуперСтар Светланка 50
    я все же за эпиляцию, эстетичней выглядит результат. Первый раз всегда больно, главное не пропускать каждый месяц,чтобы не заростало, тогда будет терпимо. И ещё, эпилировать надо на 2 день после окончания монстров, тогда волоски будут расти медленней (проверено)
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Моя знакомая косметолог делает эпиляцию с обезболиванием. Она действующая акушерка, т.е и уколы умеет грамотно делать, и знает что куда и как колоть и т.п.
    Сама я предпочитаю бритвенный станок, т.к. на эпиляцию надо найти время, плюс ждать пока волоски отрастут (или не надо?).
    =======

Haley б/п Гость
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Моя знакомая косметолог делает эпиляцию с обезболиванием. Она действующая акушерка, т.е и уколы умеет грамотно делать, и знает что куда и как колоть и т.п.
    Сама я предпочитаю бритвенный станок, т.к. на эпиляцию надо найти время, плюс ждать пока волоски отрастут (или не надо?).
    А где твоя знакомая территориально? С обезболиванием я бы не прочь)

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    больно только первые пару раз, если делать регулярно, то потом ваще не обращаешь внимания.
    делаю каждые 3-4 недели (в зависимости от наличия времени)

сахаром на мой взгляд тоже несколько больнее, мне больше нравится воском - он тепленький, кожу хорошо расслабляет-подготавливает

про бритье вспоминаю с содроганием
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Haley б/п Посмотреть сообщение
    А где твоя знакомая территориально? С обезболиванием я бы не прочь)
    Ленинский пр-т 67. Олеся.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>