+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Интимная тема - эпиляция

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    у меня та же фигня,именно потому что,как писали выше-волоски растут своеобразно,как бы. Задумалась на тему электроэпиляции,потому как воск и сахар для меня оказались убийственно-болезненными. Пока выяснила для себя,что легче всего бритье идет мужской мак3 турбо с гелем для бритья,именно с гелем,а не с пеной или чем-то еще.
    Да,и не вздумай пробовать воск в домашних условиях,для меня это одно из самых жутких воспоминаний))))

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    а я делаю электроэпиляцию...так теперь у еня уже вообще ничего не растет, так пару дохлых волосков вылезет...я про них вспоминаю раз в пол года, схожу, мне их уберут и опять на пол года забываю
    Все мечтаю ей заняться. Вот всех отрожаю, откормлю и пойду. Мне говорили несколько косметологов, что сильный гормональный всплеск - беременность, роды - может свести все предыдущие старания на нет (
    =======

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    Цитата Сообщение от yasya00 Посмотреть сообщение
    зону бикини убрала электроэпиляцией. до этого вручную пинцетом дергала.
    А-а-а! Больно читать! Что ты пинцетом делала?!

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4