+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Интимная тема - эпиляция

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    По теме: у меня на эпиляторе насадка для бритья. Получается как электробритва. Я ей брею, совсем никаких болезненных ощущений. Обычной бритвой в этих местах вообще не могу пользоваться, все кровит и зудит и раздражение сильное... А электроэпиляцию я не доделала... Иногда делаю воском или сахаром. Сахаром - так вообще нормально...
    =======

В иг я didadenka и didadena

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    длину убираю мужниным триммером (сейчас эскпериментирую под ноль), а лишнее убираю эпилятором, уже привыкла!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр